• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Установка светодиодных ламп.

orlov4533

Пользователь
Реакции
0
Авто
W164 ML350, 3.5, 2006
VIN:WDC1641861A185731
Ребят, подскажите. Хотел заменить лампы освещения номерного знака на диодные. Там стоят c5w 36mm. Купил, поставил - компьютер ругается, говорит лампы нет. Купил с обманками - та же история. Может кто сталкивался? Как обмануть бортовой комп.? Или может лампы не те?

Чтобы не засорять форум и не создавать кучу тем, задам еще один вопрос прямо здесь.
Хотел поставить камеру заднего вида (стоит "Команд 2.0", в моей комплектации камеры нет). Различные установщики говорят, что после установки любой камеры дополнительно необходимо программирование "команда". Отправляют к официалам. Официалы же в свою очередь отдельно ничего делать не хотят, только сразу все и за 38 тыров...
Может кто подскажет в Питере спеца?

W164 ML350, 3.5, 2006

лампы у вас не той системы.

Напиши завтра в личку
Дам номер хорошего друга в питере

Ребят, подскажите. Хотел заменить лампы освещения номерного знака на диодные. Там стоят c5w 36mm. Купил, поставил - компьютер ругается, говорит лампы нет. Купил с обманками - та же история. Может кто сталкивался? Как обмануть бортовой комп.? Или может лампы не те?
Заменил лампы подсветки номера и габариты на светодиоды, проблем нет.
1) PHILIPS LED 38MM 6000K Pack of 2 BULBS
2) Philips W5W LED T10 12V 6000K X-treme
3) Philips CANbus LED control unit. LED warning canceller
Себе ставил 6000К, есть такие же 4000K

Для себя сделал таблицу по лампам (мог допустить ошибки в типах ламп при составлении , рекомендую перепроверить):
Посмотреть вложение Лампы.pdf

Последнее редактирование:
Чтобы не засорять форум и не создавать кучу тем, задам еще один вопрос прямо здесь.
Хотел поставить камеру заднего вида (стоит "Команд 2.0", в моей комплектации камеры нет). Различные установщики говорят, что после установки любой камеры дополнительно необходимо программирование "команда". Отправляют к официалам. Официалы же в свою очередь отдельно ничего делать не хотят, только сразу все и за 38 тыров...
Может кто подскажет в Питере спеца?

W164 ML350, 3.5, 2006

Официалов в сад...
активировать камеру сможет любой хороший спец занимающийся прошивкой/перепрошивкой командов на мерсы.
Поставить камеру можно прям по центру машины, в ручку багажника. Если руки у установщиков из нужного места растут, сделают.
Камеру я бы рекомендовал только Kenwood (CCD200, 210). Китайские качеством не радуют...

Собрат написал инфу по командам:
Замена Командов (Магнитофонов) Мои изыскания по Командам ML GL R классов 2005-2011г.
Евро Comand 2.0 (2005-2008)
Плюсы
1. Русский язык на борту
2. Есть возможность подключения камеры заднего вида (зелённый разьём на тыле устройства)
3. Чётный и нечётный шаг FM
4. NAVI только Россия и Европа (Карт Украины не существует)
5. RDS
6. МОЖНО подключить ОРИГИНАЛЬНЫЙ Bluetooth интерфейс, TV тюнер (не дешево)
8. К Команду подключается только оригинальный, только оптический, CD-MP3 чейнджер
9. Без каких либо танцев и дорогостоящих замен есть возможность установить Comand 2.0 в USA Саунд систему HarmanKardon Logic 7 (просто перестегнуть разьёмы, замена за 5 мин)
Минусы
1. Внутренний CD НЕ читает MP3 (только CD audio, или только через оригинал. оптический ченджер MP3)
2. Нет в природе для NAVI карт Украины
3. Нет индикации времени на экране (для пасажиров и для меня, отсутствие Часов это минус)
4. DVD-Video и DVD-Audio нет

Последнее редактирование:
Различные установщики говорят, что после установки любой камеры дополнительно необходимо программирование "команда". Отправляют к официалам. Официалы же в свою очередь отдельно ничего делать не хотят, только сразу все и за 38 тыров...
Ну да,инженерочка нужно.А,чего Старух в Питере кроме как у дилеров нет? Согласен за 10 тыров в Питер смотаться......

Ну да,инженерочка нужно.А,чего Старух в Питере кроме как у дилеров нет? Согласен за 10 тыров в Питер смотаться......
Да, смотайся, приедешь и вдруг можешь случайно обнаружить отсутствие входа для камеры :)

Ребят все привет. У меня GL 350 CDI Blueteck. X164 Проблема аналогичная. Стояли на нем передние фары галоген. И габариты. И ближний и дальний . Я взял все на светодиоды поменял. Только ближний свет ксенон сделал. Появилась пробоема с ксеноном. Моргать лампы стали. Приехал к мужику что ставил ксенон. Он мне в проврда лампочек вживил диоды. Теперь не моргают, но комп показывает License plate lamp left и right. Подскажите что можно сделать чтобы избавиться от нее ?

Ребят все привет. У меня GL 350 CDI Blueteck. X164 Проблема аналогичная. Стояли на нем передние фары галоген. И габариты. И ближний и дальний . Я взял все на светодиоды поменял. Только ближний свет ксенон сделал. Появилась пробоема с ксеноном. Моргать лампы стали. Приехал к мужику что ставил ксенон. Он мне в проврда лампочек вживил диоды. Теперь не моргают, но комп показывает License plate lamp left и right. Подскажите что можно сделать чтобы избавиться от нее ?
Во первых вопросы по 164 надо задавать в теме по 164, а вторых есть куча интернет переводчиковСнимок.PNG

Во первых вопросы по 164 надо задавать в теме по 164, а вторых есть куча интернет переводчиковПосмотреть вложение 122839
Я дико извиняюсь. Не разобрался на форуме еще. Но эти лампы я тоже заменил они были сгоревшие. Поставил светодиоды. Все равно комп пишет

Я дико извиняюсь. Не разобрался на форуме еще. Но эти лампы я тоже заменил они были сгоревшие. Поставил светодиоды. Все равно комп пишет
Он и будет писать, светодиоды потребляют тока меньше, надо либо лампы ставить, либо светодиоды с обманками !!!!

Так такие светодиоды с обманками сузествуют в природе ? В продаже ? Как их найти ?