• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Уточняем дату выпуска, номер двигателя и комплектацию по VIN (старая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ValeryO

Пользователь
Реакции
0
Авто
W 202, 1995г., 111 мотор vin WDB2020181A333941
Vito из Японии. VIN код

Вопрос на засыпку. VIN на Vito леворуком из Японии будет из скольки цифр? И можно ли пробить по VIN через клуб, на соответствие пробретаемого, действительно вышедшему с завода.
Есть сооблазн приобрести из Японии. Шибко они там наварачивают тюнинг, да и пробеги небольшие.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, информацию про автомобиль VIN WDB2020181A456168 (год выпуска, комплектация и т.д.). Заранее благодарен!

Здраствуйте! Прошу Вас сообщить модель двигателя,и соответствует он Евро4 на Спринтере 315СДИ маxi вып. 08.2006г.VIN.wdb9066371s112095.Заранее благодарен!:ny_hlopu6ka::)

Здравствуйте, Подскажите пожалуйста информацию по комплектации wdb2110261a653516. Хотелось бы проверить количество подушек безопасности и зеркало заднего вида правое, т.к. на сервисе дали не моей комплектации. Хотелось бы видеть полную расшифровку комплектации авто, чтобы избежать данных казусов в будущем. Заранее спасибо.

День добрый!
Помогите расшифровать вин WDB2100371A109184
Особенно интересует № МКП., чтоб понять какое мало заливать.
Зарание спасибо!

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, информацию про автомобиль VIN WDB2110561B168718 интересует комплектация год выпуска

Вложения

Вложения

Здравствуйте, Подскажите пожалуйста информацию по комплектации wdb2110261a653516. Хотелось бы проверить количество подушек безопасности и зеркало заднего вида правое, т.к. на сервисе дали не моей комплектации. Хотелось бы видеть полную расшифровку комплектации авто, чтобы избежать данных казусов в будущем. Заранее спасибо.
wdb2110261a653516

Вложения

День добрый!
Помогите расшифровать вин WDB2100371A109184
Особенно интересует № МКП., чтоб понять какое мало заливать.
Зарание спасибо!
Масло из листа допуска 236.2 - 1,5 литра

Вложения

Вложения

Ребята,я выбираю "Мерседеса" в 124 кузове или купе в том же кузове.в связи с дотошным отношением и любовью к 124-ке приходиться смотреть по 2-4 машины в день.Причем зачастую в другом городе.И что ж,мне каждый раз бегать к компу и ждать ответа????!!!! Коряво вы как то придумали.От этой идеи больше поклонников не станет,а только пропадет желание.Это уже не сервис и высокое качество "Мерседеса"!

Здравствуйте!
Прошу расшифровку по VIN 4JGAB72E0XA125340 , Если это возможно, то полную. Есть ли возможность в расшифровке ВИНа узнать номера других номерных агрегатов, таких, как номер коробки, мостов? Всё дело в том, что при постановке на учёт в ЦАО инспектору не понравилось как выбит "0" на раме и у меня забрали ПТС. Машина перед этим стояла на учёте в САО г.Москвы и была снята с учёта "без блата", вопросов там не возникало... Из открытых источников удалось узнать только номер двигателя, который совпал с написаным в ПТС.
П.С.: Я понимаю как перебить из 1 4-ку, из 3-ки 8-ку. Какую цифру можно изменить на "0" на раме в середине кода между "Е" и "Х"?

П.П.С. : Авто ML430 W163 серый металик. Машина ввезена в 2002 году через Питер, там поставлена и снята с учёта, 02 2010 привезена в Москву и поставлена на учёт в САО, там снята с учёта куплена мной три дня назад.
azamatl@mail.ru
Заранее большое спасибо!

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Прошу расшифровку по VIN 4JGAB72E0XA125340 , Если это возможно, то полную. Есть ли возможность в расшифровке ВИНа узнать номера других номерных агрегатов, таких, как номер коробки, мостов? Всё дело в том, что при постановке на учёт в ЦАО инспектору не понравилось как выбит "0" на раме и у меня забрали ПТС. Машина перед этим стояла на учёте в САО г.Москвы и была снята с учёта "без блата", вопросов там не возникало... Из открытых источников удалось узнать только номер двигателя, который совпал с написаным в ПТС.
П.С.: Я понимаю как перебить из 1 4-ку, из 3-ки 8-ку. Какую цифру можно изменить на "0" на раме в середине кода между "Е" и "Х"?

П.П.С. : Авто ML430 W163 серый металик. Машина ввезена в 2002 году через Питер, там поставлена и снята с учёта, 02 2010 привезена в Москву и поставлена на учёт в САО, там снята с учёта куплена мной три дня назад.
azamatl@mail.ru
Заранее большое спасибо!
Сверяйте номера

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.