• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Уточняем дату выпуска, номер двигателя и комплектацию по VIN (старая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ValeryO

Пользователь
Реакции
0
Авто
W 202, 1995г., 111 мотор vin WDB2020181A333941
Vito из Японии. VIN код

Вопрос на засыпку. VIN на Vito леворуком из Японии будет из скольки цифр? И можно ли пробить по VIN через клуб, на соответствие пробретаемого, действительно вышедшему с завода.
Есть сооблазн приобрести из Японии. Шибко они там наварачивают тюнинг, да и пробеги небольшие.

Уважаемые модераторы! Второй день пытаюсь получить ответ на вопрос: WDB46324117113967_интересует год выпуска.
Констатация факта принята.
(изображая заинтересованность) И как успехи?

Добрый день, не могу открыть документ,если не затруднит можно выложить ещё раз, за ранее спасибо.
Вложения
pdf.gif
wdb2100061a729876.pdf

Последнее редактирование:
Хотелось бы получить таки ваш ответ:)!!!
Будьте любезны, сформулируйте просьбу, пожалуйста.

Чтобы не ошибиться, прочтите первый пост данной темы. Я и другие мои коллеги отвечают здесь так, по доброте душевной, а не от обязанности. Трятя личное время и много его часов, особенно в последний месяц. Поэтому, как вы понимаете теперь, здесь никто никому ничего не должен. И любому парню, подошедшему ко мне на улице и сказавшему "Сигарету!" придется выслушать от меня краткое но предельно ясное направление его дальнейшего движения.
Теперь вы поняли меня, надеюсь?

Помогите узнать полную комплектацию и дату выпуска.
WDB1240321J084302

Спасибо.

Здравствуйте, расшифруйте пожалуйста vin:WDD2452311J152179

Будьте любезны, сформулируйте просьбу, пожалуйста.
Извиняюсь. Мне казалось, что я предельно кратко сформулировал вопрос: "WDB46324117113967_интересует год выпуска." Хотелось бы узнать дату выпуска авто с указанным номером VIN? Спасибо!

Извиняюсь. Мне казалось, что я предельно кратко сформулировал вопрос: "WDB46324117113967_интересует год выпуска." Хотелось бы узнать дату выпуска авто с указанным номером VIN? Спасибо!
Сейчас посмотрел ваш авто в Даймлеровских базах EPC и WIS, даты поставки вашего автомобиля в них нет. Советую обратиться к AleX-Trail, у него есть иные базы данных и возможно он вам поможет.

помогите пожалуйста с датой выпуска и комплектацией WDC1641201A209833 спасибо.

VIN

Добрый день, Уважаемые, просьба пробить комплектацию VIN [FONT=&quot]4JGBB22EX7A228255

[/FONT]

Вложения

Всем доброго времени суток!
Помогите пожалуйста с комплектацией и датой выпуска следующего авто

WDC1641221A193088

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.