Martin2009
Пользователь
- Реакции
- 0
Re: Знающие помогите пробить по ВИНу комплектацию а может и историю авто
спасибо большое)
но телефон я думаю не любой туда от Нокии подойдет 
спасибо большое)

ДословноMartin2009 сказал(а):спасибо большое)но телефон я думаю не любой туда от Нокии подойдет
![]()
qruiser сказал(а):ДословноMartin2009 сказал(а):спасибо большое)но телефон я думаю не любой туда от Нокии подойдет
![]()
852 HANDY-VORRUESTUNG KPL. AM "DOM"; NOKIA SERIE 5/6
Тут еще почитай:
![]()
А по коду 143 у меня:
143 PAKET 4
А у меня больше:AleX-Trail сказал(а):Относительно пакета - у меня лучше![]()
![]()
qruiser сказал(а):А у меня больше:AleX-Trail сказал(а):Относительно пакета - у меня лучше![]()
![]()
1, 2, 3, 4......
A, B, C......
:lol: :lol: :lol: :lol:
А можно установить, не числится ли данное авто в розыске ?[/quote]Stariy сказал(а):Окончательный ответ может дать только криминалистическая экспертиза.
Самый оптимальный вариант - данный двигатель устанавливался на WDB 1240231B404486, т. е. несовпадающие цифры 9 и 0 легко перебиваются.
Martin2009 сказал(а):извините господа за глупый вопрос, а о каких пакетах идет речь? не о чайных жеи радоваться этому или нет?
![]()
AleX-Trail сказал(а):А можно установить, не числится ли данное авто в розыске ?Stariy сказал(а):Окончательный ответ может дать только криминалистическая экспертиза.
Самый оптимальный вариант - данный двигатель устанавливался на WDB 1240231B404486, т. е. несовпадающие цифры 9 и 0 легко перебиваются.
Правда это про W204:Martin2009 сказал(а):так и не нашел ничего про Авангардвидимо секретная информация
EWA net или тут: https://mbclub.ru/vin.htmlyurchik222 сказал(а):через какую програмку можно узнать о своей машинке (тобиш все)
Serg2005 сказал(а):Знающие и имеющие доступ к базам данных, помогите пробить машинку, пожалуйста. WDB46323117108093 - пробивается без косяков. Интересует история и юридическая чистота. плюсик за инфу обязуюсь поставить.
За ранее спасибо.
Serg2005 сказал(а):Огромное спасибо.
Из всего понял только, что номера сходятся с теми, что из винопробивалки. По остальным непонятно, что это?
По ремонту понятно, что последний делался в конце 98 с пробегом в 34432, а первый в начале 97 года.
Соответственно можно сделать вывод, что машина уехала в Россию в начале 99 года.