• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Уточняем дату выпуска, номер двигателя и комплектацию по VIN (старая тема)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Martin2009

Пользователь
Реакции
0
Re: Знающие помогите пробить по ВИНу комплектацию а может и историю авто

спасибо большое) :drinks: но телефон я думаю не любой туда от Нокии подойдет :?

qruiser

Пользователь
Реакции
11.449
Авто
C180/W205
Город
ИТ

Martin2009 сказал(а):
Дословно
852 HANDY-VORRUESTUNG KPL. AM "DOM"; NOKIA SERIE 5/6
Тут еще почитай:
file.php

А по коду 143 у меня:
143 PAKET 4

AleX-Trail

Member Club
Реакции
4.443
Авто
GLK 220

qruiser сказал(а):
Martin2009 сказал(а):
Дословно
852 HANDY-VORRUESTUNG KPL. AM "DOM"; NOKIA SERIE 5/6
Тут еще почитай:
file.php

А по коду 143 у меня:
143 PAKET 4

Относительно пакета - у меня лучше :D ;)

qruiser

Пользователь
Реакции
11.449
Авто
C180/W205
Город
ИТ

AleX-Trail сказал(а):
А у меня больше:
1, 2, 3, 4......
A, B, C......
:lol: :lol: :lol: :lol:

AleX-Trail

Member Club
Реакции
4.443
Авто
GLK 220

qruiser сказал(а):
AleX-Trail сказал(а):
А у меня больше:
1, 2, 3, 4......
A, B, C......
:lol: :lol: :lol: :lol:

Сдаюсь, с фактами не поспоришь :lol: :lol:

Stariy

Пользователь
Реакции
0
Re: помогите пробить vin

Окончательный ответ может дать только криминалистическая экспертиза.

Самый оптимальный вариант - данный двигатель устанавливался на WDB 1240231B404486, т. е. несовпадающие цифры 9 и 0 легко перебиваются.[/quote]
А можно установить, не числится ли данное авто в розыске ?

Martin2009

Пользователь
Реакции
0

извините господа за глупый вопрос, а о каких пакетах идет речь? не о чайных же :) и радоваться этому или нет? :oops:

AleX-Trail

Member Club
Реакции
4.443
Авто
GLK 220

Stariy сказал(а):

Самый оптимальный вариант - данный двигатель устанавливался на WDB 1240231B404486, т. е. несовпадающие цифры 9 и 0 легко перебиваются.
А можно установить, не числится ли данное авто в розыске ?[/quote]

В ГБДД

AleX-Trail

Member Club
Реакции
4.443
Авто
GLK 220

Martin2009 сказал(а):
извините господа за глупый вопрос, а о каких пакетах идет речь? не о чайных же :) и радоваться этому или нет? :oops:

Да мы сами не знаем :lol: просто у тебя код 143 - пакет С, а у qruisera этот код означает - пакет 4, но что это такое он тоже , как я понял, не знает. :lol:

Martin2009

Пользователь
Реакции
0

в пакет С входит, значит у меня комплектации 3 колеса, у других по 4 :D четвертое докупается :) так и не нашел ничего про Авангард :( видимо секретная информация

Stariy

Пользователь
Реакции
0

AleX-Trail сказал(а):
Stariy сказал(а):

Самый оптимальный вариант - данный двигатель устанавливался на WDB 1240231B404486, т. е. несовпадающие цифры 9 и 0 легко перебиваются.
А можно установить, не числится ли данное авто в розыске ?

В ГБДД[/quote]
Это понятно... По другому не как ?

qruiser

Пользователь
Реакции
11.449
Авто
C180/W205
Город
ИТ

Martin2009 сказал(а):
так и не нашел ничего про Авангард :( видимо секретная информация
Правда это про W204:

Серийное оснащение седана C-Класса

В серийной комплектации C-Класс уже внешне выделяется характерными атрибутами марки Mercedes-Benz – хромированной решёткой радиатора, украшенной плакеткой с лавровым венком, и трёхлучевой звездой на капоте. Окна очерчены благородной хромированной окантовкой, а три чёрные ламели подчёркивают впускные воздухозаборные отверстия в передней части кузова. Ободки противотуманных фар также выдержаны в чёрным цвете. Эта цветовая схема находит своё продолжение в оформлении задней части кузова, где накладка на крышке багажника выполнена в матовом чёрном тоне. Кроме того, в состав базовой комплектации входят также эффектные легкосплавные диски.

Салон тоже выдержан в классическом стиле: либо чёрный цвет, либо серая альпака. Элегантные декоративные детали с покрытием «рояльный лак» дополняются благородными хромированными элементами отделки. А в качестве опции предлагается отделка ореховым деревом. Сиденья обтягиваются тканью Brighton в одном из следующих цветовых вариантов: чёрный, серая альпака, чёрный/бежевый либо чёрный/красный, но при желании можно заказать обивку искусственной кожей ARTICO. В структуре обивки сидений доминируют крупные фрагменты ткани с поперечными вытачками.

Линия исполнения ELEGANCE

Линия исполнения ELEGANCE автомобиля С-класса поразит вас с первого взгляда. Вы сразу обратите внимание на звезду, размещённую на капоте, и на противотуманные фары с элегантными хромированными ободками. Другие декоративные элементы из хрома вы обнаружите на бамперах, крыльях и дверях. Накладка из полированного алюминия, протянувшаяся вдоль борта – это особый акцент в дизайне боковой части кузова нового седана C-класса. Сзади линию исполнения ELEGANCE вы легко опознаете по хромированной накладке на крышке багажника, за которую его удобно открывать и закрывать. Образ автомобиля эффектно довершают легкосплавные диски с дизайном «12 спиц».

В оформлении салона упор сделан на элегантно-сдержанную цветовую комбинацию. Ткань Edinburgh доступен в вариантах: миндально-бежевый или серая альпака. В качестве опций для обивки удобных сидений автомобиля предлагаются натуральная кожа либо искусственная кожа ARTICO. Отделанное кожей рулевое колесо – элемент серийной комплектации. Сиденья, обтянутые тканью либо кожей, украшаются вертикальными швами, а декоративные элементы выполняются из благородного эвкалиптового дерева с прожилками. По желанию клиента салон может быть отделан ореховым деревом.

Линия исполнения AVANTGARDE

Авангардист – это тот, кто стремится быть непохожим на других, и в этом смысле линия исполнения AVANTGARDE для седанов С-класса не стала исключением. Маневренность этого автомобиля отражена в дизайне передней части его кузова: выглядящая широкой решётка радиатора с тремя ярко-серебристыми ламелями и эффектными хромированными накладками украшена трёхлучевой звездой, вписанной в самый её центр. Хромированный молдинг, опоясывающий кузов, подчёркивает строгость линий в дизайне автомобилей нового С-класса. Накладка вдоль борта кузова, выполненная из полированного алюминия, притягивает к себе взор, равно как и хромированная накладка на крышке багажника. Затемнённые задние фонари эффектно довершают дизайн линии исполнения AVANTGARDE.

В салоне автомобиля – господство спортивных контрастов. Пол и панель приборов выдержаны в чёрном тоне, центральные сегменты дверей и их подлокотники – также чёрного цвета либо в варианте «серая альпака». Изящные декоративные элементы из алюминия, вызывая ассоциации с прохладой металла, подчёркивают спортивность модели. В качестве опции доступен также вариант декоративной отделки деревом – «чёрный клён с прожилками». Дизайн обивки сидений отличается горизонтальными швами, причём предлагаются два варианта серийной обивки, представляющей собой комбинацию ткани Liverpool с искусственной кожей ARTICO: в чёрном исполнении либо в цвете «серая альпака». Кроме того, отдельно можно заказать двухцветную отделку из кожи, включающую облицовку центральных сегментов дверей, например, такими цветовыми комбинациями, как «чёрный/бежевая сахара» или «чёрный/коньячный», что создаёт особую атмосферу в салоне.

Martin2009

Пользователь
Реакции
0

спасибо :) я так и предчувствовал, что это всего лишь дизайнерские примочки и на доп. комплектации это не отражается :?

yurchik222

Пользователь
Реакции
0
Re: вин код...

через какую програмку можно узнать о своей машинке (тобиш все)

Serg2005

Пользователь
Реакции
602
Авто
ML-350
Город
Начальник
Помогите пробить авто

Знающие и имеющие доступ к базам данных, помогите пробить машинку, пожалуйста. WDB46323117108093 - пробивается без косяков. Интересует история и юридическая чистота. плюсик за инфу обязуюсь поставить.
За ранее спасибо.

AleX-Trail

Member Club
Реакции
4.443
Авто
GLK 220
Re: Погите пробить авто

Serg2005 сказал(а):
Знающие и имеющие доступ к базам данных, помогите пробить машинку, пожалуйста. WDB46323117108093 - пробивается без косяков. Интересует история и юридическая чистота. плюсик за инфу обязуюсь поставить.
За ранее спасибо.

Посмотри в личке.

Serg2005

Пользователь
Реакции
602
Авто
ML-350
Город
Начальник
Re: Помогите пробить авто

Огромное спасибо.
Из всего понял только, что номера сходятся с теми, что из винопробивалки. По остальным непонятно, что это?
По ремонту понятно, что последний делался в конце 98 с пробегом в 34432, а первый в начале 97 года.
Соответственно можно сделать вывод, что машина уехала в Россию в начале 99 года.

AleX-Trail

Member Club
Реакции
4.443
Авто
GLK 220

Serg2005 сказал(а):
Огромное спасибо.
Из всего понял только, что номера сходятся с теми, что из винопробивалки. По остальным непонятно, что это?
По ремонту понятно, что последний делался в конце 98 с пробегом в 34432, а первый в начале 97 года.
Соответственно можно сделать вывод, что машина уехала в Россию в начале 99 года.

Не совсем так.
По ремонту - Вы можете посмотреть какой ремонт проводился на машине в гарантийный период и на какой станции, в данном случае это дилер в г. Ландау Германия.
По предоставленным номерам агрегатов Вы можете проверить номера по факту, и в случае расхождения запросить документы на официальную замену.О дате прибытия в Россию можно судить только по таможенным документам.

Serg2005

Пользователь
Реакции
602
Авто
ML-350
Город
Начальник

ок, спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.