• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Уточняем дату выпуска, номер двигателя и комплектацию по VIN (старая тема)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AleX-Trail

Member Club
Реакции
4.440
Авто
GLK 220
Re: помогите с расшифровкой VIN

RoninA сказал(а):
WDB2020261F689503

Подскажите почему по расшифровке моего VIN номера не видно наличие системы ASR? - система эта с треугольничком в автомобиле есть и даже есть кнопка отключения ASR.
Как узнать что за код 200А -?

Код 200А - салон кожа, также имеется код 204А, который Вы может не видите - этот код означает цвет кожи - "SAFRAN" (шафран).

Кода по ASR нет, наверно потому что ASR это не опция, а стандартное исполнение для Вашего авто.

RoninA

Пользователь
Реакции
1

AleX-Trail сказал(а):
RoninA сказал(а):
WDB2020261F689503

Подскажите почему по расшифровке моего VIN номера не видно наличие системы ASR? - система эта с треугольничком в автомобиле есть и даже есть кнопка отключения ASR.
Как узнать что за код 200А -?

Код 200А - салон кожа, также имеется код 204А, который Вы может не видите - этот код означает цвет кожи - "SAFRAN" (шафран).

Кода по ASR нет, наверно потому что ASR это не опция, а стандартное исполнение для Вашего авто.

Спасибо за информацию, подскажите пожайлуста а как можно узнать стандартное оснащение моего автомобиля?

AleX-Trail

Member Club
Реакции
4.440
Авто
GLK 220

RoninA сказал(а):
Спасибо за информацию, подскажите пожайлуста а как можно узнать стандартное оснащение моего автомобиля?

Стандартное оснащение Вашего автомобиля соответствует комплектации "Элеганс".
Что входит в комплектацию "Элеганс" для автомобиля 1997 года выпуска я затрудняюсь сказать.

Tasha

Пользователь
Реакции
0
Re: Уточняем комплектацию и коды опций по VIN.

Всем, здравствуйте!!! С Днём Защитника Отечества!!!

Помогите пожалуйста местная пробивалка говорит что я неправильно написала VIN или злоумышленники его поменяли! Неужели это правда??? :cry:
Вот этот самый VIN WDF 63819413475732
Mercedes Benz Vito 110 CDI 2002 г.в.
Мощность двигателя 102,04 л.с. (75 кВт)
Модель двигателя 611980 50582563

Поможете???

AleX-Trail

Member Club
Реакции
4.440
Авто
GLK 220

Tasha сказал(а):
Всем, здравствуйте!!! С Днём Защитника Отечества!!!

Помогите пожалуйста местная пробивалка говорит что я неправильно написала VIN или злоумышленники его поменяли! Неужели это правда??? :cry:
Вот этот самый VIN WDF 63819413475732
Mercedes Benz Vito 110 CDI 2002 г.в.
Мощность двигателя 102,04 л.с. (75 кВт)
Модель двигателя 611980 50582563

Поможете???

Здравствуйте,

не волнуйтесь, VIN указан правильно и он существует, никто его Вам не поменял :)

Tasha

Пользователь
Реакции
0

AleX-Trail сказал(а):
Здравствуйте,

не волнуйтесь, VIN указан правильно и он существует, никто его Вам не поменял :)

Спасибо!!! Полегчало! А в чём тогда дело? Почему не могу по пробивалке увидеть карту данных, как все нормальные люди? Может потому, что машина была ввезена в РФ в 2009 году? А вы смогли получить карту данных по данному VIN?
Заранее благодарю!!!

AleX-Trail

Member Club
Реакции
4.440
Авто
GLK 220

Tasha сказал(а):
Спасибо!!! Полегчало! А в чём тогда дело? Почему не могу по пробивалке увидеть карту данных, как все нормальные люди? Может потому, что машина была ввезена в РФ в 2009 году? А вы смогли получить карту данных по данному VIN?
Заранее благодарю!!!

Ваш автомобиль относится к группе "транспортеры" , а не легковые.
На сайте больше возможности "пробить" легковой VIN.

Вложения

• WDF63819413475732.pdf
    199,6 КБ · Просмотры: 310

Tasha

Пользователь
Реакции
0

AleX-Trail сказал(а):
Ваш автомобиль относится к группе "транспортеры" , а не легковые.
На сайте больше возможности "пробить" легковой VIN.

БЛАГОДАРЮ!!!
Замечательный сайт! Отзывчивые люди!!!

RoninA

Пользователь
Реакции
1

WDB2020261F689503 расскажите пожайлуста про мой ВИН авто, какой должен быть климат-контроль, какая полная комплектация, что такое Elegance, почему по ВИНу не видно "кредитницы" в моём бардачке??? Хотелось бы собрать максимум информации про автомобиль!!!!!

Не могу понять почему в этом автомобиле с кожанным салоном нет подогрева сидений - это просто жесть.!!!!!!!!??????????

Заранее спасибо за информацию. RoninA

tir

Пользователь
Реакции
4.577
Авто
The 600
Город
Collect someone's thanks.

RoninA сказал(а):
WDB2020261F689503 расскажите пожайлуста про мой ВИН авто, какой должен быть климат-контроль, какая полная комплектация, что такое Elegance, почему по ВИНу не видно "кредитницы" в моём бардачке??? Хотелось бы собрать максимум информации про автомобиль!!!!!

Не могу понять почему в этом автомобиле с кожанным салоном нет подогрева сидений - это просто жесть.!!!!!!!!??????????

У вас должен быть автоматический кондиционер.
Элеганс - это линия дизайна интерьера и экстерьера, включая дерево, кожу, хром и кредитницу ;) (это не опция, а "запчасть", деталь интерьера для вашего авто).
Подогрев сидений - это опция, которая не была заказана предыдущим хозяином. Почему, остается только догадываться - может перец в заднице был, может сам с юга.. :D
"Полная комплектация" - что вы имеете в виду? Я не имею возможности выложить те семь десятков опций, поставляемых к W202, на самом деле такого автомобиля "с самой полной" комплектацей не существует, так как многие опции исключают друг друга, и их набор - чисто индивидуальные предпочтения и желания покупателя нового автомобиля.

RoninA

Пользователь
Реакции
1

tir сказал(а):
RoninA сказал(а):

У вас должен быть автоматический кондиционер.
Элеганс - это линия дизайна интерьера и экстерьера, включая дерево, кожу, хром и кредитницу ;) (это не опция, а "запчасть", деталь интерьера для вашего авто).
Подогрев сидений - это опция, которая не была заказана предыдущим хозяином. Почему, остается только догадываться - может перец в заднице был, может сам с юга.. :D
"Полная комплектация" - что вы имеете в виду? Я не имею возможности выложить те семь десятков опций, поставляемых к W202, на самом деле такого автомобиля "с самой полной" комплектацей не существует, так как многие опции исключают друг друга, и их набор - чисто индивидуальные предпочтения и желания покупателя нового автомобиля.

Спасибо Вам за очередной ответ, по поводу "полной комплектации" - имел ввиду полную комплектацию с описание по моему ВИН-номеру.

tir

Пользователь
Реакции
4.577
Авто
The 600
Город
Collect someone's thanks.

RoninA сказал(а):
по поводу "полной комплектации" - имел ввиду полную комплектацию с описание по моему ВИН-номеру.
Параметры автомобиля
Модель: C 240
Шасси: 2020261F689503
Двигатель: 112910 30 106300
Трансмиссия: 722609 00 707944
Дата изг.: 16.12.97г.
Код цвета 1: 702
Код цв. инт.: 204
Шины: MICHELIN
Фары: VALEO
Магнитола: BE2210V1319371423434
Комплектация
058 - YEAR OF MODIFICATION 97/2
240 - OUTSIDE TEMPERATURE INDICATION
292 - SIDEBAG
345 - RAIN SENSOR
423 - AUTOMATIC TRANSMISSION 5-SPEED
512 - MB RADIO SPECIAL WITH TRAFF. MESS., RDS
550 - TRAILER HITCH
570 - FOLDING ARMREST, FRONT
581 - AUTOMATIC CLIMATE CONTROL
584 - ELECTRIC WINDOW LIFTER, 4-WAY, V 124, 6-WAY
656 - LIGHT ALLOY WHEELS, 10-HOLE
673 - BATTERY WITH INCREASED CAPACITY
682 - FIRE EXTINGUISHER
808 - AEJ 07/1
923 - AIR POLLUTION CONTROL D3-MEASURES
955 - EQUIPMENT PACKAGE ELEGANCE
988 - REG. DOC. AND COC CERTIFICATE WITH EC TYPE LABEL

marina2010

Пользователь
Реакции
0
расшифровка вина

При расшифровке вина 4JGAB57E53A418609 по коду выдается исключение из комлектации полного привода и сильно тонированные стекла. Как это понимать у W163 не полного привода? Помогите плиз!!! :cry:

AleX-Trail

Member Club
Реакции
4.440
Авто
GLK 220
Re: расшифровка вина

marina2010 сказал(а):
При расшифровке вина 4JGAB57E53A418609 по коду выдается исключение из комлектации полного привода и сильно тонированные стекла. Как это понимать у W163 не полного привода? Помогите плиз!!! :cry:

Это какой код Вы так расшифровали ? Нет на Вашей машине такого кода "отсутствие полного привода".

Вложения

• 4JG1631571A418609.pdf
    59,8 КБ · Просмотры: 163

marina2010

Пользователь
Реакции
0

Спасибо большое, успокоили. В русском варианте так расшифровывается код 840.

AleX-Trail

Member Club
Реакции
4.440
Авто
GLK 220

marina2010 сказал(а):
Спасибо большое, успокоили. В русском варианте так расшифровывается код 840.

В Вашем случае из кода 840 определение "отсутствия полного привода" нужно исключить. Для Вашего авто код 840 полностью соответствует как - "Заднее и боковые задние стёкла тёмной тонировки".

marina2010

Пользователь
Реакции
0

Спасибо еще раз, авто еще не мой, но очень надеюсь что станет им! :D

intotherain

Пользователь
Реакции
0
Собрался покупать авто

Приветствую ! собрался покупать Mercedes E 230 98г Кожа автомат люк цвет черный но по вин не все сходиться Vin -WDB2100371A570601 салон ткань и год 97 что можете сказать,код 400A что означает заранее спасибо

AleX-Trail

Member Club
Реакции
4.440
Авто
GLK 220
Re: Собрался покупать авто

intotherain сказал(а):
Приветствую ! собрался покупать Mercedes E 230 98г Кожа автомат люк цвет черный но по вин не все сходиться Vin -WDB2100371A570601 салон ткань и год 97 что можете сказать,код 400A что означает заранее спасибо

Дата выпуска 21.11.1997 , код 808 - модельный год 1998, код 401 - салон ткань чёрная, код 400А - тип ткани(салона) - CONTRA/SCRIPT
На кожу поменяли самостоятельно.

intotherain

Пользователь
Реакции
0
Re: Собрался покупать авто

Спасибо , по вину можно посмотреть какие там системы есть ABS BAS ACR ESP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.