Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
REWheels сказал(а):Присмотрел себе автомобиль. Помогите с комплектацией VIN WDB2093421F101300
undeground сказал(а):Почему он ругается постоянно и пишет что ВИН должен иметь 17 знаков???? WDB46333117106661. Расшифруйте плиз
vektor сказал(а):Вот парни и прикиньте если несовпадает vin по базе что делать?а ты купил машину какие действия?
Я когда пригнал машину и начал ставить на учет уже все должны дать номера и на тебе приехали.Гаишники посмотрели репы почесали и сказали возможно паленый,прикиньте какая реакция что ты купил себе статую на колесах,непродать неразобрать ничего неимеешь права с ней сделать и денег тебе никто невернет вот пападос,да!?провели экспертизы ПТС,машины, 3,5 месяца в своем городе ездил без документов только с бумагой что все конфискованно и эти месяцы были все в ожидании ихнего приговора.Но Бог дал все обошлось и теперь все хорошо,но в бумажном ПТС были завышенны лошади,неправильно прописаны буквы ТЕ вобщем все было против меня а это первая моя иномарка и незная всех тонкостей можно встрять ого как.И вот я сам начал пробивать по базе ее какбы нет в россии,прикол!Возможно вся беда в том что к ней небыло сопроводительных бумаг кроме этого козьего ПТС который заполнял какой - то тупица можно лишиться всего.
vektor сказал(а):WDB 1240791F250398 гаишники вцепились в этот вин из -за буквы F,как они говорили буквы на блоке недолжно быть.Долго с ними кусался но Бог дал все разродилось.Машина 1994 г универсал 2 - л,136 л.с,а в том козьем ПТС в вине было 150л.с.Вобщем все было через зад а потом мучался в догатках.
Буква "F" в этом VIN всего лишь обозначает код завода - Бременvektor сказал(а):гаишники вцепились в этот вин из -за буквы F,как они говорили буквы на блоке недолжно быть.