• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Уточняем дату выпуска, номер двигателя и комплектацию по VIN (старая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ValeryO

Пользователь
Реакции
0
Авто
W 202, 1995г., 111 мотор vin WDB2020181A333941
Vito из Японии. VIN код

Вопрос на засыпку. VIN на Vito леворуком из Японии будет из скольки цифр? И можно ли пробить по VIN через клуб, на соответствие пробретаемого, действительно вышедшему с завода.
Есть сооблазн приобрести из Японии. Шибко они там наварачивают тюнинг, да и пробеги небольшие.

скорее крик отчаянья!!!
пожалуйста пробейте эту машыну, и дайте мне информацию о ней!!!
очень надо!!!зарание спасибо
Спокойствие, только спокойствие, всё нормально.
Ниже дата поставки, номера агрегатов и коды опций. Неопределенные коды можете уточнить здесь: https://mbclub.ru/code.html

Вложения

а почему самому нельзя проверить машину по VIN???
раньше проверял, а сейчяс нельзя!?

Вложения

кто подскажет где можно узнать комплектациюЛексуса GX470 2004god,(а именно навигация и задняя камера есть или нет) ? JTJBT20X040028960

Вопрос

А возможно ли узнать VIN по номеру двигателя? Если возможно, то найдите пожалуйста. Вот номер 10498012040882 . Буду премного благодарен.

Здравствуйте! Уважаемый Tir, подскажите пожалуйста, почему в базе данных может не быть вин-кода? Его несколько раз травили, были экспертизы - он не перебит. То есть оригинальный. А нигде не пробивается.

Здравствуйте! Уважаемый Tir, подскажите пожалуйста, почему в базе данных может не быть вин-кода? Его несколько раз травили, были экспертизы - он не перебит. То есть оригинальный. А нигде не пробивается.
Vin напомните.
...А, нашел.
Он не перебит. Он набит заново на чистом месте. Несуществующий.
Смиритесь и ездите.

Последнее редактирование:
Будьте добры, пожалуйста)
WDB2100351A438875

Заранее благодарю!

VIN напомните.
...А, нашел.
Он не перебит. Он набит заново на чистом месте. Несуществующий.
Смиритесь и ездите.
А вот это мне в голову не пришло)) VIN WDB1240611B809433. Машина 2 года уже на учете стояла, приехал поменять цвет, а мне в РЭО сообщают, что есть еще одна машина с таким же вином. Аннулировали учет. Сейчас сужусь... Как вы думаете, какие варианты?

Добрый вечер, скиньте пожалуйста инфу по этому авто WDB2100631A969874!

А вот это мне в голову не пришло)) VIN WDB1240611B809433. Машина 2 года уже на учете стояла, приехал поменять цвет, а мне в РЭО сообщают, что есть еще одна машина с таким же вином. Аннулировали учет. Сейчас сужусь... Как вы думаете, какие варианты?
Варианты - или отберут автомобиль, или оставят. Или ваш или тезку. Чашами весов тут банкует адвокатура. Или случай. Или настроение следователя. А еще наличие в списках Интерпола, или отсутствие в этих списках. Дала или не дала вчера жена эксперту, или мешал он вчера пиво с водкой или с вермутом или чай ложкой.
А также скрещение созвездий и погода на южном полюсе. Пока все. Будет больше информации о деле - будут ещё варианты. :)

• Мне нравится
Реакции: Foxy

Вложения

На форуме я как вновь прибывший и мерседес у меня первый раз помогайте пожалуйста добрыми советами. машина не новая, вопросов очень много, в общем отнеситесь с пониманием.
Помогите определиться с вин кодом: WDB2100611A811057

люди,пожалуйста помогите узнать полную комплектацию этой машины vin: wdb2100611a528767

здравствуйте, как поживаете ?

Пробейте пожалуйста wdb2102611a680479

укажите пожалуйста дату выпуска.

заранее благодарен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.