• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Уточняем дату выпуска, номер двигателя и комплектацию по VIN (старая тема)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сан Саныч 86

Пользователь
Реакции
44
Доброго времени суток всем:smile: Хотелось бы узнать информацию по данному вину, я его уже просил проверить и информацию я получил,спасибо:smile: Просто хотелось бы узнать,по возможности, по больше информации по машине, потому что у меня комплектация 300E AMG 3,4 За ранее большое спасибо:smile: WDB1240311B650545 ОЧЕНЬ НУЖНО!!!

qruiser

Пользователь
Реакции
11.449
Авто
C180/W205
Город
ИТ
Доброго времени суток всем:) Хотелось бы узнать информацию по данному вину, я его уже просил проверить и информацию я получил,спасибо:) Просто хотелось бы узнать,по возможности, по больше информации по машине, потому что у меня комплектация 300E AMG 3,4 За ранее большое спасибо:) WDB1240311B650545
Что конкретно интересует?

qruiser

Пользователь
Реакции
11.449
Авто
C180/W205
Город
ИТ
Проверьте пожалуйсат WDB1240191B987931. А главное кокой правильный номер электронного блока управления двигателем и его замены. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
WDB1240191B987931
В данном случае 199 - сине-черный металлик
Здесь можно узнать номер детали автомобиля Mercedes-Benz!

Вложения

• WDB1240191B987931.pdf
    48,7 КБ · Просмотры: 54

Сан Саныч 86

Пользователь
Реакции
44
интересует диллер, харрактеристики двигателя(макс. мощность, крутящий момент, степень сжатия), была ли машина в обвесе AMG, руль AMG есть, подвеска спорт лайн, и говорят что вроде в обвесе они шли, прошлый хозяин брал его в Германии и говорил, что машина на заказ была сделана, и какие еще черты отличия должны быть? Большое спасибо:)

stillen

Пользователь
Реакции
0
Ребята! Нужна Дата карта вот такого вина.

WDB1240921F323475

Заранее спасибо! Кнопку тыцнуть не забуду:)

Последнее редактирование:

qruiser

Пользователь
Реакции
11.449
Авто
C180/W205
Город
ИТ
интересует диллер, харрактеристики двигателя(макс. мощность, крутящий момент, степень сжатия), была ли машина в обвесе AMG, руль AMG есть, подвеска спорт лайн, и говорят что вроде в обвесе они шли, прошлый хозяин брал его в Германии и говорил, что машина на заказ была сделана, и какие еще черты отличия должны быть? Большое спасибо:)
Данный автомобиль был сделан на заказ (как и любой другой). Номер заказа 0 1 228 02478. Дилер - 228 - отделение Оффенбах
Характеристики: https://mbclub.ru/model/~tx/411
От AMG тоько руль. Подвеска - спорт.

Сан Саныч 86

Пользователь
Реакции
44
Спасибо большое, странно почему не в обвесе, а по поводу двигателя кроме той информации на которую Вы дали ссылку больше ничего нет? просто я эти данные читал, но двигатель то у меня 3.4 хотелось бы узнать характеристики именно моего двигателя, я тут кое что сам нешел на официальном сайте AMG. Там написанно что данный двигатель строился на базе 104 и выдает 272 л.с. при 6500 оборотах в минуту. Можго ли узнать степень сжатия, размеры поршневой группы, ход поршней, крутящий момент и т.д. И где на такую редкость искать запчасти? Большое спасибо:)

qruiser

Пользователь
Реакции
11.449
Авто
C180/W205
Город
ИТ
Спасибо большое, странно почему не в обвесе, а по поводу двигателя кроме той информации на которую Вы дали ссылку больше ничего нет? просто я эти данные читал, но двигатель то у меня 3.4 хотелось бы узнать характеристики именно моего двигателя, я тут кое что сам нешел на официальном сайте AMG. Там написанно что данный двигатель строился на базе 104 и выдает 272 л.с. при 6500 оборотах в минуту. Можго ли узнать степень сжатия, размеры поршневой группы, ход поршней, крутящий момент и т.д. И где на такую редкость искать запчасти? Большое спасибо:)
Номер двигателя совпадает с указанным в датакарте?

Последнее редактирование:

Сан Саныч 86

Пользователь
Реакции
44
ну да двигатель не менялся, такой был установлен прям на заводе, прошлый хозяин сказал что в нем 240 лошадок, я стал копать по своему двигателю и нашел лишь эту информацию, по этому и обратился сюда, может здесь еще какие нибудь подробности узнаю по двиглу:)

Сан Саныч 86

Пользователь
Реакции
44
Еще на одном форуме парень выкладывал инфу по своему 3.4 AMG у меня с ним все сходится, таже комплектация, только у того парня есть еще круиз контроль и обвес, а так все один в один. А еще там на кастрюли под воздушный фильтр у него написанно AMG у меня нет.

qruiser

Пользователь
Реакции
11.449
Авто
C180/W205
Город
ИТ
ну да двигатель не менялся, такой был установлен прям на заводе, прошлый хозяин сказал что в нем 240 лошадок, я стал копать по своему двигателю и нашел лишь эту информацию, по этому и обратился сюда, может здесь еще какие нибудь подробности узнаю по двиглу:)
Если двигатель устанавливался на заводе, то AMG не имеет никакого отношения к этому двигателю. Это автомобиль "300 E-24", а AMG выпускал "AMG 300 E 3,4". Чувствуется разница?

qruiser

Пользователь
Реакции
11.449
Авто
C180/W205
Город
ИТ
Еще на одном форуме парень выкладывал инфу по своему 3.4 AMG у меня с ним все сходится, таже комплектация, только у того парня есть еще круиз контроль и обвес, а так все один в один. А еще там на кастрюли под воздушный фильтр у него написанно AMG у меня нет.
Потому что это не AMG.

Сан Саныч 86

Пользователь
Реакции
44
нет я имел в виду что он сразу с двигателем AMG шел, его сразу заказали с таким двигателем.Так то понятно, что на обычном заводе такой агрегат ставить не будут.

Сан Саныч 86

Пользователь
Реакции
44
ладно как нибудь заеду на мощностной стенд замерюсь, тогда и узнаю на верняка, но прет он как БЕШЕННЫЙ!!! Ни каен ни крузак V8 ничего сделать не могут,единственное что меня пока огарчает это 4-х ступенчатый автомат, летом буду ставить механику!!!

ton54

Пользователь
Реакции
0
Could you please send me the all detail of the following VIN

WDB2083482F170042

please send it in english version
thanks in advance

qruiser

Пользователь
Реакции
11.449
Авто
C180/W205
Город
ИТ
нет я имел в виду что он сразу с двигателем AMG шел, его сразу заказали с таким двигателем.Так то понятно, что на обычном заводе такой агрегат ставить не будут.
Его заказали с обычным 104 мотором - такой и поставили.

qruiser

Пользователь
Реакции
11.449
Авто
C180/W205
Город
ИТ
ладно как нибудь заеду на мощностной стенд замерюсь, тогда и узнаю на верняка, но прет он как БЕШЕННЫЙ!!! Ни каен ни крузак V8 ничего сделать не могут,единственное что меня пока огарчает это 4-х ступенчатый автомат, летом буду ставить механику!!!
Только сильно не удивляйтесь, если характеристики двигателя совпадут с указанными мной...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.