• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

увеличенный расход топлева

• Автор темы Автор темы 3190275
  • Дата начала Дата начала
Как вы меряете расход? Какая средняя скорость? Расход топлива, понятие очень относительное...

Это показания компьютера (доходит до 16 литров) при скорости 15 км/ч и проверял заливая полный бак, проехав 100 км и еще раз заливаю и получилось 14,5 л

Это показания компьютера (доходит до 16 литров) при скорости 15 км/ч и проверял заливая полный бак, проехав 100 км и еще раз заливаю и получилось 14,5 л
Ну при средней скорости 15км\ч весьма хорошие показатели!

Ну при средней скорости 15км\ч весьма хорошие показатели!
Может быть. Просто опыта с данным двигателем у меня не было, но повторюсь БМВ е39 530 д ела 11 литров, вот меня и показатели слегка шокировали. Если так и должно быть, значит все ок и ковырять дальше машину не имеет смысла.

Может быть. Просто опыта с данным двигателем у меня не было, но повторюсь БМВ е39 530 д ела 11 литров, вот меня и показатели слегка шокировали. Если так и должно быть, значит все ок и ковырять дальше машину не имеет смысла.
сами посудите , при средней скорости 15 км.ч. ...
это значит 100 км вы будете ехать 6 с половиной часов, то есть 2.3 литра в час расход. Короче на заморачивайтесь.

На предыдущей машине значит другой режим езды был.

Jevgeni004 либо что-то не так ты замеряешь.. Либо машина на самом деле жрет... На стар диагносте диагностику делали?

Jevgeni004 либо что-то не так ты замеряешь.. Либо машина на самом деле жрет... На стар диагносте диагностику делали?
И сколько же она должна потреблять при средней скорости 15км.ч.?

Johnsonnew Вы все правильно посчитали. Просто Jevgeni004 тоже ездит целый день как черепаха, а потом почему машина много ест :)

Всем доброго дня. Подскажите у меня расход показывает из расчета --км/1л. Как-то можно сменить на более привычную --л/100 км ?

Вложения

• путевая статистика.jpg
    путевая статистика.jpg
    78,9 KB · Просмотры: 125
Вот такая вот индикация. На "японцах" видимо.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    884,8 KB · Просмотры: 487
Всем привет! У меня Мерс 200Е 1991 года выпуска 2 литра, МКПП ВИН WDB 1240211B601384. Вырезали катализатор, поставили польский стронгер, тяга улучшилась. Через дней 10 на выхлопе дым коричневый с белым. Расход 27 литров на 72 км.Свечи чёрные, масло чёрное. ВВ провода, свечи , трамблёр, фильтр воздушный, АКБ всё новое.

Расход топлипа албанский=\

4 литровый турбо дизель жрет по компьютеру,на холостых 9 литров,по городу 18!я не успеваю заправлять эту долбанную саляру!!=((чек то горит,то не горит,такое ощущение,что он как отдельный организм работает,ланч толком ничего не объясняет,есть у кого предположения?

4 литровый турбо дизель жрет по компьютеру,на холостых 9 литров,по городу 18!я не успеваю заправлять эту долбанную саляру!!=((чек то горит,то не горит,такое ощущение,что он как отдельный организм работает,ланч толком ничего не объясняет,есть у кого предположения?
19-ть по городу это жесть, больше 14-15 он не должен брать! ...хотя это смотря как педалировать, можно и за 20-ку перемахнуть :icon_e_wink: