думаю что автору понятно - надо ехать к старухеланч толком ничего не объясняет,есть у кого предположения?
а пальцем в небо менять запчасти - дешевле машину поменять
думаю что автору понятно - надо ехать к старухеланч толком ничего не объясняет,есть у кого предположения?
согласен! ...только к этому аппарату одной старухи мало, тут к "старухе" еще "дед"-диагност грамотный нужендумаю что автору понятно - надо ехать к старухе
а пальцем в небо менять запчасти - дешевле машину поменять
она дорогая, когда убитая! ...Вы уж извините, но похоже до Вас ее уже "загнали" и продали, а Вам теперь расхлебывать, сочувствуюда у меня все умирает=(щас до пневмы очередь дошла=))а диагност говорит что,нормальный расход должен быть,форсунки в норме,все в норме,че чек тогда горит говорю,он не знает!в ремонте ну очень дорогая=(
согласен! ...только к этому аппарату одной старухи мало, тут к "старухе" еще "дед"-диагност грамотный нужен![]()
речь о расходе во время движения, расход стоящей машины на холостых об. не показатель и никому не интересенУказаный расход не о чём! У меня и 40 показывает на холостых когда стоишь часа три а пробега нет. Меряйте правильно расход. Компьютер от лукавого.
жадничаю=)4тыс жалко отдавать за подключение к диагносту=)))
Я скажу,как житель белки,если к нам прибыла из прибалтики,то 99проц,что скручена.Пробега будет до....я.машина не убитая,она в 12 только в белку заехала,а с рашкой этой зимой познакомилась,просто она стояла пол зимы,....
Я скажу,как житель белки,если к нам прибыла из прибалтики,то 99проц,что...
и !!!
за 4 тыс я сам бы удавился )))))))))))))))))))жадничаю=)4тыс жалко отдавать за подключение к диагносту=)))
как посмотреть эту таможенную базу?у меня другие сведения