Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Glc или с класс. W205. Там моторы одинаковые
Один контур охлаждение турбины, второй контур охлаждения мотора. А что Вам мешает опрессовать системы на холодную и дать постоять?Glc или с класс. W205. Там моторы одинаковые
Через бочек? Чем АКПП охлаждается? Они связаны между собой. Если слить антифриз с системы охлаждения турбины, он может как то попасть из основного контура ?Один контур охлаждение турбины, второй контур охлаждения мотора. А что Вам мешает опрессовать системы на холодную и дать постоять?![]()
неправильно.Один контур охлаждение турбины, второй контур охлаждения мотора. А что Вам мешает опрессовать системы на холодную и дать постоять?![]()
А как? Можно ссылку? Что такое wis. Искал в интернете, найти ничего путного не могунеправильно.
в WIS есть схемы каждого из контуров.
ВИН напишитеА как? Можно ссылку? Что такое wis. Искал в интернете, найти ничего путного не могу
Wdc2539461f003734
смотрите схемы внимательнейСпасибо. Получается АКПП охлаждает основной, большой бочек. А маленький только турбину. И контура полность изолированы друг от друга?
???смотрите схемы внимательней
Что то не так
Transmission oil и oil cooler это же не одно и тоже? Они же там не смешиваются? Или я что не понимаюсмотрите схемы внимательней
Ну я имею ввиду только воздух турбины. Сама турбина охлаждается основным контуром. Вообще второй маленький бочек охлаждает только воздух. И все. И не смешивается с основным. И радиатор у него отдельный....или не там?Спасибо. Получается АКПП охлаждает основной, большой бочек. А маленький только турбину. И контура полность изолированы друг от друга?
два контура никак не связаны между собойНу я имею ввиду только воздух турбины. Сама турбина охлаждается основным контуром. Вообще второй маленький бочек охлаждает только воздух. И все. И не смешивается с основным. И радиатор у него отдельный....или не там?