• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ужасный скрип в передних тормозах!!! Е-400 4 matic 2013!!!

Александр701

Пользователь
Реакции
0
Ужасный скрип при торможении на малых скоростях, в пробке под сфетофором..... Дилер не может дать няниного ответа, проездил всего 1000км... Колодки подточили но не помогло... У кого нибудь была такая проблема????!!! Может что посаветуете...?

Мужики, неуже ли только у нас троих такая проблема и с ней никто не знает что делать???

на Ц-классе аналогично
мучаюсь уже год)
менять буду точно не на оригинал
АТЕ рулит))!!

Где то читал, что с 2010года в юропах принят закон по которому тормозные колодки идущие на первичную установку должны быть произведены по без асбестовой(если не ошибаюсь) технологии, требования продавили "зеленые". Вот с тех самых пор колодочки и стали поскрипывать с новья)))

на новых цешках тоже самое
на холодную при маленькой скорости - скрип
при прогреве - проходит
состав колодок видимо такой
если найдете выход из положения - напишите
(хотя сам себе уже купил заранее тот же оригинал)

жалуйтесь официалам- БМВэшники признали скрип на эMошных колодках , и выпустили новые, не скрипящие

Скрип-свист тормозов на Е400 !!!

Всем доброго дня !!! Ну это реально не выносимо , летом все ок, пришла прохлада и машина стала музыкальной , свист тормозов просто не прекращается !!!!!!! Кто как решил эту засадную фашистскую шутку , СКРИП ТОРМОЗОВ !!!!! Дайте совета, братцы !!!

Поставьте новые колодки по кругу ate ceramic, скрипеть не будут

Торец нажимного поршня, направляющие колодок смазать высокотемпературной медной пастой. Мне всегда помогает.

Записался к ОД , буду им мозг шатать !!!!! А насчет пасты обязательно им скажу! А вот колодки не оригинал, те же АТЕ керамик , они диски не схавают ? Эти колодки уже опробованы на 333 силах ?

Записался к ОД , буду им мозг шатать !!!!! А насчет пасты обязательно им скажу! А вот колодки не оригинал, те же АТЕ керамик , они диски не схавают ? Эти колодки уже опробованы на 333 силах ?

езжу на АТЕ - хорошие диски и колодки, опробованы на всех силах:D

Ок , буду пробовать АТЕ , если по гарантии ничего не получиться !!! Спс

Менять диски и колодки у ОД есть инструкции по этому поводу как рание говорил Johnsonnew.Смазки пасты и тд не помогут ,замена просто колодок не поможет,менять в сборе ,правильные номера есть у ОД.

Разогнать до 250 и резко затормозить, потом повторить ещё разок, мне помогает относительно надолго, 3.5 4matic