Я на олдмерине тоже зарегистрирован под именем bugel754. И так давно туда захаживал. Ну в общем пока всё получается. Коленвал только пришлось шлифануть коренные шейки под второй размер шатунные под третий. Пока на таком поезжу потом буду искать в стандартных размерах чтобы был. Машина то по сути конструктор. При разборке и сборке проблем не возникало пока, думаю и не возникнет. При сборке шатунов по совету умельца одного проигнорировал пунктик о замере толщины шатунных болтов в результате один болт оборвал не дотянув и до номинального момента затяжки. Хорошо что болтов ещё куча есть из чего выбрать. Остальные замерял, некоторые заменил перед сборкой. Есть ещё вопрос. Какое масло выбрать? При сборке использую зик 5000. Думаю его и залить на обкатку. И о масслопрокачке задумываюсь, Чтобы перед запуском прогонять масло по системе, дабы исключить сухое трение при пуске. Насос есть с отломаным масоприемником думаю его использовать, корпус только сделаю под него и моторчик подберу. Отрегулирую его на килограмм примерно. Думаю будет достаточно. Хотя может это лишнее. В общем как сделаю опишу потом подробно.