Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
У меня 616 движок многа схожего я масло закачивал с помащью дрели, в районе перваго цилиндра есть заглушка с напровляющий втулкой (на оси ТНВД) под этой заглушкой стоит шестерня привода масленного насоса я её вытощил в верх а вместа этой шестерни вставил зоранее зделаную трубочку с прорезью под насос и с помощью дрели легко зокачал масло в насос главное не пересторатся масло может потечь в верх по могистрали, останится только собрать все в обратном порядке и всё, удачи!Спасибо, учту. Я правда малый поддон уже закрыл. Открывать уже не буду. Подумаю как систему заполнить. А в насос я перед установкой масло залил. Может через передние заглушки ещё залить они у меня пока не закрыты.
У меня вышла легко, только нужно чють провернуть движок ключём за шкив и одновременно тянуть посатижеми, просто на этой шестерни касой зуб и она вертикально не выница нужно как бы выкручивать и она поднимится в верх а там сам всё увидиш и какой нужен переходник сделоть, удачи.Спасибо! А шестерня легко вытаскивается или съемник нужен? А вообще, когда про мослопрокачку говорил подразумевал дополнительный насос. Подключить его к системе и прогонять масло перед каждым пуском, чтобы ресурс двигателя увеличить.
загремела цепь в двигателе в 123 мерседесе. Можно ли её натянуть? или всё-таки нужно менять?
Какой мотор?
А натяжитель в каком состоянии?загремела цепь в двигателе в 123 мерседесе. Можно ли её натянуть? или всё-таки нужно менять?
Смотри с фонариком по топливным трубкам от фильтра к ТНВД и шланги обратки.заводится хорошо на холодную на горячую плохо дымит