pervomaec15
Пользователь
- Реакции
- 56
- Авто
- Mercedes 210
- Город
- Дальнобой
Доброго времени суток, уважаемые фуромчане! Очень нужна ваккумная схема на 124, 2.5 дизель, VIN WDB1241251B651037. Заранее благодарен!
Схема чего ? В чем проблема . Вам весь WIS и EPC выложить ? Уточните. А вообще хорошо что Oldmerin потихоньку причаливает к лучшему форуму в России по Merceds-Benz .
Спасибо! Буду изучать. Сегодня ещё тахометр перестал работать...Предполагаю что нужна схема по мотору . Изучайте.
Вот еще .
И еще.
Но-но-но...! Так шутить про советских военных позволительно только самим советским военным! 😉Блин даже советским военным два раза хватает повторить вопрос .
Хорошо, посмотрю. Ковры я поднял, там сырость. Люк не работает, может дренажка забита. Потолок буду снимать.Ищите зелень в ногах... под коврами.. Как вариант ..не факт. Я не диагностировал.
Я написал выше: Схема моторного отсека. Это не первый мерседес у меня. Но этот нравится больше всех, поэтому и взял на восстановление, точнее 124 с мотором 2.5. Так то у меня BMW E60 2009г.в. дизель. Но это совершенно другая машина.Да пожалуйста. А что хотелось то ? Схема чего ? Блин даже советским военным два раза хватает повторить вопрос .