• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ваккумная схема W124, 2.5 дизель, 1991 г.в..

pervomaec15

Пользователь
Реакции
56
Авто
Mercedes 210
Город
Дальнобой
Доброго времени суток, уважаемые фуромчане! Очень нужна ваккумная схема на 124, 2.5 дизель, VIN WDB1241251B651037. Заранее благодарен!

Схема чего ? В чем проблема . Вам весь WIS и EPC выложить ? Уточните. А вообще хорошо что Oldmerin потихоньку причаливает к лучшему форуму в России по Merceds-Benz .

Предполагаю что нужна схема по мотору . Изучайте.
Вот еще .
И еще.

Вложения

По мотору. Купил 124, восстанавливаю потихоньку. Кривые руки там побывали.

Ищите зелень в ногах... под коврами.. Как вариант ..не факт. Я не диагностировал.

Да пожалуйста. А что хотелось то ? Схема чего ? Блин даже советским военным два раза хватает повторить вопрос .

Блин даже советским военным два раза хватает повторить вопрос .
Но-но-но...! Так шутить про советских военных позволительно только самим советским военным! ?

Ищите зелень в ногах... под коврами.. Как вариант ..не факт. Я не диагностировал.
Хорошо, посмотрю. Ковры я поднял, там сырость. Люк не работает, может дренажка забита. Потолок буду снимать.

Да пожалуйста. А что хотелось то ? Схема чего ? Блин даже советским военным два раза хватает повторить вопрос .
Я написал выше: Схема моторного отсека. Это не первый мерседес у меня. Но этот нравится больше всех, поэтому и взял на восстановление, точнее 124 с мотором 2.5. Так то у меня BMW E60 2009г.в. дизель. Но это совершенно другая машина.