• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вакуумная система на 601/602/603 моторы

maikl sobaka

Пользователь
Реакции
0
доброй ночи.случилось страшное.сварщик во время работ с кузовом повытаскивал все шланги вакумной системы двигатель 2.5 турбо дизель.перекопал всю литературу которую смог найти нет нигде схемы потключения . спасайте где взять люди добрые.

Последнее редактирование модератором:
Все понятно что по вину у меня к турбине ничего не идет значит данная турбина не с моей машины узнать бы принцип работы этой чтобы правильно подключить?
И еще такой вопрос после сборки сильно парит с сапуна так должно быть просто турбовый первый раз у меня
Какой модели турбонагнетатель?
Фото?

Последнее редактирование:
схема на мотор 601.911 92г.в

Ребята помогите пожалуйста
нужна вакуумная схема на мотор 601.911 на 190 92г.в механика без кондея
на форуме не могу открыть файлы

вакуум

подскажите схему соединения вакуумных трубок 602 мотор,автомат.

Последнее редактирование:
Пересмотрел все фотки вакуумных систем, но на свой мерс так и не нашел подходящей, помогите пожалуйста, VIN WDB1241251C001199

Добрый день! подскажите схему соединения вакуумных трубок 602 мотор,автомат VIN WDB2100171A371118

Вложения

Здрасвуйте укиньте пожалуйста схему вакума акпп и поясните для особо одаренных)) мерседес ВИН
Мерседес W124 300D

VIN: WDB1241301B630119

Вложения

Помогите, замок зажигания весь в масле, после установки сигналам с авто запуском, проводка замкнута, все выбрали вместе с вакуум трубками, теперь не заводиться, подключаемые по схеме трубки

Я полагаю, что в WIS есть эти схемы.

Всем привет! Доооооолго изучал все схемы. Не подходит ни одна. Может кто-то поможет? WIN wdb1241851F260301. Без кондиционера. Мотор 602.912. АКПП 722414.

Вложения

Подниму старую тему
W124.120,примерно 93г, om601.912, механника,без кондея, EGR, _вроде_как_бы без катализатора(покрайней мере в выхлопе каталика нет, выхлоп выглядит заводским)
ВИН: WDB1241201J022372

Подскажите пожалуйста вакуумную схему на него, пролистал ПДФки выложенные в этой теме - не нашел подходящей, у меня из вакуумного насоса идет резиновый "тройник" из 1-в-4, а в голове только один биметаллический термоклапан. Все схемы что пролистал на механнику либо тройники 1-в-3 нарисованы, либо два биметаллических клапана.

Заранее спасибо!

Добавлено:
вопрос снимается! низкий поклон qruiser!
Похоже что в пдфках не всегда верный перевод/подпись. Или что-то поехало и подпись на самом деле является заголовком для картинки ниже, а тк. пдфки порезаны - все разьехалось по отдельным файлам.
Тем не менее вот это верная картинка для моей машины:
klANTLIL23Q.jpg
а куда какая трубка идет падскажите пажайлуста

Есть ещё вот такая схема

Вложения

Всем доброго времени суток Мерседес 210 1997г приобрел брат там такой бардак с вакуумом просто не реально
Нужна помощь
WDB2100171A375293