ваше мнение глазами мерсоводов

• Автор темы Автор темы COPO4AH
  • Дата начала Дата начала

:yes: или :nea:

• да :yes:

Голосов: 6 50,0%
  • нет:nea:

Голосов: 6 50,0%
  • че ты мозги париш:icon_mad:

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12

COPO4AH

Пользователь
Реакции
2
Авто
S320
лето вобшем то в самом розгаре, вот и хочетса чего-то новенково, думаю собрать друзей и прокатитса маленко, но вот вчем дело хочетса обновитса, а тут нашел кое-что... всего за 390€, вопрос брать или не брать? и будут ли они смотретса на стосороковом :icon_e_smile: или :nea:

Диски хороши будут, особенно если автомобиль черный (они ж черные?), тормозные - перфорированные, а суппорты красные. Потому как открытые сильно, то и то, что за ними будет видно, надо к статусу привести..

В цвет кузова да с полированной полочкой - смотрятся на машине очень даже не плохо. Но именно эти колёса будут гармонично выглядеть на W140 только при условии:
если автомобиль черный (они ж черные?), тормозные - перфорированные, а суппорты красные.
По моему глубокому убеждению, на этом кузове должны быть диски с массивной центральной частью (типа черепашек АМГ), дабы подчеркнуть солидность авто. Имхо, не идут стосороковому диски с относительно тонкими спицами.
Просто высказал своё мнение. Хотя о вкусах не спорят. Одному нравится одно, другому - прямо противоположное...

Имхо, не идут стосороковому диски с относительно тонкими спицами.
Просто высказал своё мнение. Хотя о вкусах не спорят. Одному нравится одно, другому - прямо противоположное...
К таким дискам также подойдут: спойлера, воронёные фары и фонари, жабры, черная решетка и тонировка вглушняк.
Это я к тому, что порой деталь дизайна подвигает своим мощным посылом менять и сам объект, в который она встроена. Это называется довлеющей доминантой.
По-моему, это именно тот случай. Но несомненно, имеющий право на жизнь.

вот как выгледит моя мафынка

вот как примерно будет выгледеть, tir, Danyel, вам спосибо, что хоть ктото отзываетса на форуме, или ето у меня темы не интерестные(((

Да нормальные у тебя темы.

вот как примерно будет выгледеть....
Ваще зашибись тюненх!!! (И хром, и решётка радиаторная, и "жабры" на листве... ну и конечно диски!) При условии, если ты - афропортугалец! :D

Да, классный стосорокет у тебя. :good: Не колхозь его сильно. Такой решётки (как на фото) вполне хватит. Машина-то самодостаточная, любые инородные элементы на ней выглядят комично. Это же не Супра. ИМХО.

Danyel, нет мне тоже не нравитса через-чур всего. себе думаю поставить только, тонировку стёкл, и опустить, а то фото выложыл просто прикинуть как диски смотрятса