• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ваши отношения по инценденту Ю.Антонова

• Автор темы Автор темы CL500
  • Дата начала Дата начала

CL500

Пользователь
Реакции
163
Кто - что думает? лично мое мнение( работал ранее музыкантом и эту шарагу знаю изнутри да и рбята у него сейчас работают)- сноб еще тот. Самый неуважаемый среди музыкантов человек. виновник в этой ситуации сам на 100%- оправдывается перед коллеективом в том, что его не узнали, а должны были узнавать :o и здесь же в пику Боря Моисеев- уважаю его как человека( отнюдь не по ориентации конечно) виноват- не стал поднимать волну а просто получил наказание, которое заслужил.

а чего натворили ребята?

так это с недели 2 назад- инспектор остановил Михалыча для проверки документов и тот начал права качать, но конечно все выставил наоборот. но блин фамилия у инспектора: На В Рот :D представляешь- представился как, ну Михалыч и ответил ему - мерзавец.....

а кто такой Михалыч?

Ну не 2 недели назад.. а поболе.. :))

Я не знаю.. хорошо поёт мужик... кумир, так сказать... Диски его у меня есть... Да и по радио каждый день регулярно отмечается.

На даче у него я не был и пост тот мимо не помню, проезжал-ли... свечку - тоже не держал. Поэтому не уверен, что могу инцидент тот как-то прокомментировать. :)

поразительно как раз то, чт масса народа именно ассоциирует человека с его творчеством, но даже побывав на сольниках-концертах уходит явно недовольной именно пренебрежением, снобизмом человека.Всегда относился к нему совершенно нормально, до тех пор пока не столкнулся именно в творческой стези. поэтому все то, то было показано по ТВ- именно наоборот. ну не мудрено, что человек до сих пор живет один с кошками и собаками- мотивируя, что все мрази и его не пнимают. рссказывая. что имеет кучу новых песен, но до своей смерти не будут их обнародовать, т.к. не хочет кормить пиратов. а на самом деле- чушь плнейшая. подтверждение моим словам- услышите юб. концерт 19.02 его 65-ти летия. :D

это клиника уже...

Нет, это мания величия. человека испортила внезапно свалившаяся на него слава. ведь первый кто пострадал от неё был Слава Добрынин. В Поющих Гитарах оказалось 2 Антоновых( оригинальная фамилия добрынина -Антонов) и тогда возник конфликт- 2 участника группы , 2 композитора с одной фамилией. это были первые говяшки. ;)