Тонкость в том:
1) подлезть неудобно, желательно использовать специнструмент.
2) снимать наконечники свечей удобно поддевая их ключом рожковым на 17 опираясь на клапанную крышку под разными углами и наклонами (руками не снимете, если пальцами 16-пудовую гирю не поднимаете )))
3) для выкручивания свечей нужна свечная головка не толстостенная ( обычно есть в инструментах арсенал, форс, джонисвэй и др.), карданчик и плавающий переходник ( со скругленным выходным квадратом,которм можно вращать под небольшим углом). Собираем енту конструкцию так: в головку вставляем плавающий переходник, в него карданчик, в карданчик трещетку. Лучше трещетку взять не со стандартным квадратом ( по-моему 0.5 дюйма) а с средним (по-моему 3 восьмых) через переходник соответственно. Далее очень аккуратно: при выворачивании карданчик руками направляем, дабы он не изгибался и не изламывался. А заворачивать начинаем без трещетки пальчиками, дабы попасть в резьбу...
да, и терпением надо запастись, свечей 16, а выворачиваться будут тяжеловато: трещетка уже не холостит, а пальчиками еще усилия не хватает и изгиба... (если у Вас не пальцы гинеколога) )))