• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вибрация при езде

tahoma

Пользователь
Реакции
0
При скорости в 50-60 км.начинает вибрировать руль и кузов,выше ниже пропадает.Какие только сто не ездил,и обычные и мерсовские,никто не может понять,ходовка целая,менял передние подшипники,рулевые тяги с наконечниками,шаровые опоры,подушки на моторе,единственное конечно,что бьет рейка,но я его ремонтировал.Поменял 3 вида шин,немереннно делал балансировку,ставил от других машин все четыре диска с шинами.вибрирует и все.
На местном мерсовском сто меняли кардан,редуктор,гидротрансорматор на АККП.Конечно все бэушные,но эффекта никакого.Было подозрение на автомат,но на скорости,на нейтралке все так же.
И что самое интересное,что интенсивность вибрации завист от погоды,чем холоднее тем сильнее.Машина прогреется,уже несильно бьет или когда жаркая погода.Прошу помочь,кто сталкивался с такой проблемой.
Е210 кузов,99г.выпуска,рестайлинг,112 двигатель,обьем 2.4.

ВАСЯ312

Пользователь
Реакции
1
А на месте стоишь вибрации нет, При заведенном моторе?

Serg2005

Пользователь
Реакции
602
Авто
ML-350
Город
Начальник
Когда кардан меняли - его правильно поставили? - там тоже есть балансировка.

CYXAPb

Пользователь
Реакции
3
Так может бить только кардан. Либо шприцевать крестовину кардана, если есть штуцер. Либо балансировать кардан, хотя это врятли, если кардан меняли - новые идут балансированые, трясти не должно.

Serg2005

Пользователь
Реакции
602
Авто
ML-350
Город
Начальник
Это если целиком кардан поменяли, а если только часть - тогда может быть дебаланс

tahoma

Пользователь
Реакции
0
на месте вибрации нет,только вот на нейтралке или на парковке,машину болтает, на D или R,пропадает.не знаю,это так должно быить или нет,мерс первый,до этого были японцы.
кардан меняли полностью,я тоже хотел поменять еще на другой кардан,но когда сняли,никаких вмятин или люфта не было.Обрато поставили по отметинам,лично контрорировал)