• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вибрирует педаль тормоза.

Олег Александрович

Пользователь
Реакции
3
Авто
MERCEDES-BENZ E 200 Kompressor
Город
Страхование
Периодически происходит вибрация внутри автомобиля. Не пойму откуда. Бывает даже при выключенном двигателе, сижу в машине, слышу звук похожий на вибрацию телефона, и чувствуется что педаль тормоза немного вибрирует. Так же бывает и при езде автомобиля.
Что это может быть?

Периодически происходит вибрация внутри автомобиля. Не пойму откуда. Бывает даже при выключенном двигателе, сижу в машине, слышу звук похожий на вибрацию телефона, и чувствуется что педаль тормоза немного вибрирует. Так же бывает и при езде автомобиля.
Что это может быть?

Блок SBC

Уже привык к этому звуку. А вот пассажиры удивляются когда слышат.

Пассажиры не должны это вообще никак чувствовать, не то что слышать, у меня только ощущается небольшая вибрация педали, когда ногой держу. Если со стороны ощущается, значит что то не так. :icon_question:

Все нормально, не переживайте,звук у него могут и пассажиры слышать, в этом нет ничего страшного, просто происходит сброс давления:icon_e_wink:

одним словом это "волшебный" блок СБЦ/SBC

Что это может быть?
Когда ВИН научитесь озвучивапть????? Сколько можно угадывать автомобиль???
Возможно у Вас работает SBC,в принципе это нормально.На всякий случай сделайте тест тормозухи на наличие воды.

Когда ВИН научитесь озвучивапть????? Сколько можно угадывать автомобиль???
Возможно у Вас работает SBC,в принципе это нормально.На всякий случай сделайте тест тормозухи на наличие воды.

WDB2110421A529763

А.сразу нельзя было написать?.У вас стоит SBC,постоянно поддерживает давление.Вода плохо сжимается.Когда меняли тормозную жидкость?По-умолчанию надо раз в 2 года.
Мой совет,поменяйте тормозную жидкость.

А.сразу нельзя было написать?.У вас стоит SBC,постоянно поддерживает давление.Вода плохо сжимается.Когда меняли тормозную жидкость?По-умолчанию надо раз в 2 года.
Мой совет,поменяйте тормозную жидкость.

Сразу нельзя было написать, т.к. документы всегда лежали в машине. Спасибо за совет, буду менять.