• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Видеорегистратор автомобильный.

Всем спасибо )
Если кому будет интересна аналогичная установка, после визуального осмотра взял Subini X1S. Даже отзывовов в инете пока нет, но снимает отлично и в руках лежит хорошо.
Камеру поставил на пластиковый чехол датчика дождя/света. Получилась сразу за зеркалом заднего вида. Камера плоская, с самим зеркалом сливается. Провод ушел сразу вверх за обшивку потолка, дальше по стойке в бардачек. Тут важно провод проложить по стойке ЗА подушкой безопасности, иначе в чрезвычайной ситуации может случится казус. Питание взял с провода питания плафона подсветки бардачка. Снял нижнюю крышку под бардачком (3 болта), фишка провода ровно по центру, питание подается одновременно с магнитолой.
Итог: регистратор в бардачке, камеру снаружи не видно вообще, только если знаешь через боковые стекла можно высмотреть, через лобовое вообще не видно, т.к. глазок маленький, от стекла далеко и сливается с зеркалом.
Как регистратор будет работать пока не знаю, но задумка удалась, убирать каждый день не нужно.

Видеорегистраторы фирмы ABS

Привет всем. Выбираю сейчас себе видеорегистратор. Обратил внимание на регистратор ABS X6. Вроде ничего такая модель по параметрам. Но о фирме ABS ничего не знаю, раньше не слышал о такой. Кто-нибудь кто уже пользуется поделитесь, пожалуйста, своими отзывами.

После того, как неудачно выбрал свой первый видеорегистратор, при выборе ABS X7 долго изучал и форумы и видео на YouTube. Затем долго расспрашивал консультанта в магазине и даже уболтал его затестить рег. не отходя от магазина. Ему видимо тоже интересно было стоящая ли модель. В итоге видео очень понравилось, и я купил его без каких-то лишних сомнений

Сейчас уже прошло 4 месяца, и я по-прежнему очень доволен своим регистратором.

Спасибо ребята, теперь вижу, что ABS вроде и впрямь неплохие

ABS X7 очень сильно напоминает ParkCity HD 740 вот корпус почти один в один, только вот процессор более новей на парксити.

ABS X7 очень сильно напоминает ParkCity HD 740 вот корпус почти один в один, только вот процессор более новей на парксити.
Верно подметил, корпусы действительно похожи, только на ParkCity процессор стоит который способен легко пропускать потом видео в Full HD качестве.:icon_idea:

Верно подметил, корпусы действительно похожи, только на ParkCity процессор стоит который способен легко пропускать потом видео в Full HD качестве.:icon_idea:

эти парксити хорошо снимают в любое время. У меня на старой такой стоял.

Привет всем, да вот хочу купит видеоавторегистратор, но не знаю так дешево что боюсь заказать. По вашему это не обман, ну сами посмотрите я такое не видел,
вот http://********* .Может найдется люди которые покупали???

Во первых страница не работает, но я бы лучше купил бы более проверенные устройства, типа parkcity mio или блэквью

Последнее редактирование модератором:
да это обычный спам, что не видно что ли, человеку и подавно регистратор не нужен

Новый видеорегистратор купил в Аудио питере, Видеорегистратор 1920х1080 FULL HD видео высокой четкости,инфракрасная (IR) подсветка для ночной съемки Roadline F3 пожалуй, самый дешевый Full HD видеорегистратор на данный момент. Он является надежным и компактным устройством с передовыми технологиями съемки. Roadline F3 обладает качественной оптикой и 1,3-мегапиксельной маирицей, что позволяет снимать видео высокой чёткости стандарта Full HD, а также получать фотографии. подробно можете посмотреть тут.

Последнее редактирование:
Пользуюсь уже больше года видеорегистратором Globex GU-DVF005 очень доволен, работает исправно!

Кто-нибудь слышал новую фишку гайцов, что регистратор должен быть с GPS?
Сейчас выбираю, думаю какой купить - понравился неолайн (без гпс) и чуть меньше понравился Mio 568 c GPS-ом... какой брать?)))

видеорегистратора Blackvue DR550GW-2CH

про такой слышали, две камеры,продавцы в магазине заливали про него неплохо,у кого-то может есть,что скажите ?

видеорегистратора Blackvue DR550GW-2CH

про такой слышали, две камеры,продавцы в магазине заливали про него неплохо,у кого-то может есть,что скажите ?

По поводу Блеквью могу сказать, что на данный момент эти регистраторы переоценены на рынке. На самом деле, когда появились первые BV - 400 ( у самого такой стоял с 2012 года) , они были самые маленькие и удобные в креплении из регистраторов с FullHD, на данный момент повилось много региков с там же функционалом что и у сабжевого, но дешевле и местами даже лучше.
Я сейчас как раз нахожусь в поиске и понял несколько вещей. Регик должен быть на процессоре Ambarella 7 - серии ( оно позволяет снимать FullHD на 60 кадрах в сек) , и объектив должен быть 6 линзовый. По сути есть масса вариантов зап разумные деньги( причем и с двумя камерами тоже). Так что я бы дважды подумал перед покупкой Блека.
Это ИМХО и нисколько за рекламу не канает )))
А вообще никто не рассматривал комбайны? регик+радар-детектор?
Мне нравится сама концепция, и есть несколько достойных кандидатов на покупку. Может у кого уже есть такое и даже установленное? Я смотрю и никак не могу прикинуть куда же на W212 его вкорячить, чтобы не мешал обзору.

Кто-нибудь слышал новую фишку гайцов, что регистратор должен быть с GPS?
Сейчас выбираю, думаю какой купить - понравился неолайн (без гпс) и чуть меньше понравился Mio 568 c GPS-ом... какой брать?)))

Мио не бери. У меня такой. Качество картинки отвратное. Ночью вообще мрак. Буду менять.

Я рассматривал.
Пока лучше, чем вот этот не нашел (по отзывам в инете и на форумах)
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=11599762&hid=6269371
Это же по моему каркам комбо 1 в 1...
Он уж очень громоздкий, я вчера в руках крутил... четта у меня не встал на него )))

А я склоняюсь к
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10612789&hid=6269371&suggest=1
Но вот как его крепить , ума не приложу...