• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Видеорегистратор автомобильный.

Biwis

Пользователь
Реакции
316
Авто
Mercedes-benz w210 e300td
Mercedes-benz s202 c200
Добрый всем день!
всех с новым годом по китайскому календарю(извините что с запозданием, но лучше поздно чем не когда)
посмортрем новости, и в общем что творят у нас на дорого особенно всякие машины с номерами екх амр магалками и тд. едут по встречке и потом в кого въехли виноваты, решил купить видео регистратор чтобы меньше вопросов было, (недавно ехали с дядей по рублевке попали в туже ситуацию, перед нами выскочил 221 на встречку нам в лоб, еле увернулись улетели с дороги, благо снег был ничего не оторвали от машины)
так вот, читал в Класконе есть разные регистраторы, есть самые обчные а есть которые записывают все хорошо, и даже показывают координаты авто со скоростью и временем. считаю что должно записывать видео высокого качества, чтобы было видно все, вплоть до номеров авто и по возможности кто за рулем

кто что посоветует, может кто то с ними уже ездиет, поделитесь советами и мнениями
спасибо

Лучший видеорегистратор!?

Поделитесь опытом владения сей девайса, если таковой конечно имеется. Заранее благодарен всем отозвавшимся.

Владею регистратором Капкам (китайский вроде, цена около 5000, подарили) - недоволен. Провод питания изначально плохой, прибор громоздкий, качество заявлено HD, а на деле "г....". У дилера ставят на мерсы Vision Drive (цена около 11000) - купи такой лучше разорись, чем жалеть потом. Его рекомендуют, нареканий нет, качество отличное

Владею регистратором Капкам (китайский вроде, цена около 5000, подарили) - недоволен. Провод питания изначально плохой, прибор громоздкий, качество заявлено HD, а на деле "г....". У дилера ставят на мерсы Vision Drive (цена около 11000) - купи такой лучше разорись, чем жалеть потом. Его рекомендуют, нареканий нет, качество отличное
учту спасибо

black vue 400G корейский . Качество картинки без вопросов.

RAIN5297, подскажи, может знаешь, у Vision Drive есть функция "парковка", чтобы когда авто припарковано начиналась запись видео при ударе,
но когда зажигание выключено то на прикуриватель питание не поступает.
как реализовать данную фишку в этом случае?

RAIN5297, подскажи, может знаешь, у Vision Drive есть функция "парковка", чтобы когда авто припарковано начиналась запись видео при ударе,
но когда зажигание выключено то на прикуриватель питание не поступает.
как реализовать данную фишку в этом случае?

На сайт зайди ихний - там все написано про каждый видеорегистратор доступно

Последнее редактирование:
Я поставил AvtoVision Alfa (7000-8000р.)
Камера стоит за зеркалом заднего вида и снарузи в глаза не бросается, а сам блок записи лежит в бардачке.
Очень удобно и отличное качество и угол обзора (сравнивали с коллегами на работе). Рекомендую.

Ребят нуден регистратор на мерседес cls 350, но чтобы было очень маленькое крепление не заметно хочу подвести под зеркалом. И сам был очень маленьким. Помогите плиииз кто может. Ссылки там на них!

Они запрещены со вчерашнего дня,хоть куда поставь...:D

Ребят нуден регистратор на мерседес cls 350, но чтобы было очень маленькое крепление не заметно хочу подвести под зеркалом. И сам был очень маленьким. Помогите плиииз кто может. Ссылки там на них!
Привет!
Я себе поставил AvtoVision Alpha. Очень доволен! Там камера отдельно от самого блока. Камеру приклеил к датчику на лобовом стекле (за зеркалом заднего вида). Ее не видно с водительского места, и не сильно заметно с наружи. Провод длинный, провел под обшивкой потолка вдоль лобового (там как раз есть щель) и спустил по правой стойке в бардачок. В бардачке лежит сам записывающий приборчик, там есть розетка 12v.
Очевидный плюс - это нормальная оптика камеры, а не ерунда какая-то в 0,5см. Сравнивали с коллегами на работе - полноценное FullHD, хороший угол и фокус.
Посмотри в googl фотки, там понятно, как ставить за зеркало. Если нужно, могу у себя сфотографировать.

Последнее редактирование:

Посмотрите blackvue hd season 2, достаточно аккуратный и отменное качество записи.

Видеорегистратор и охранка

ребят только влилась не знаю там пишу или нет. Но вроде вопрос по теме. Нужна ХОРОША охранка на машинку и видеорегистратор с маленьким креплением а не этими огромными присосками!! Подкиньте идеи плиииз!

видеорегистратор с маленьким креплением а не этими огромными присосками!! Подкиньте идеи плиииз!
Посмотри мой совет здесь
https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=57161

У меня камера висит за зеркалом заднего вида, а само устройство лежит в бардачке постоянно. Не заметно, я его не снимаю и не трогаю.
Стоит 7-8 тыс.

Ну охнранка может повлиять на стоимость КАСКО. Я так понимаю ты КАСКО хочешь? Или Осаго? Просто если охранная система стоит то это может снизить цену КАСКО.

а это как? Если какую ставить влияет?

Посмотри мой совет здесь
https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=57161

У меня камера висит за зеркалом заднего вида, а само устройство лежит в бардачке постоянно. Не заметно, я его не снимаю и не трогаю.
Стоит 7-8 тыс.

дороговато но по ходу единственный приличный вариант

Ну я например когда страховался получил скидку на КАСКО и на установку охранки. Охранку спутниковую ставил от автолокатора. Чем серьезней охранная система тем более лояльные словия по КАСКО обычно. Но надо уточнять с какими компаниями страховые сотрудничают.

а как узнать с какими компаниями они сотрудничают? Мне что во все страховые ездить? (((

почему во все. Определись с охранкой зайди на сайт к ним и посмотри кто с кем сотрудничает. Такая информация есть у каждой компании. Пример: http://autolocator.ru/about/partners/

Так я совсем запуталась... что сначала выбирать страховую или охранную.. (

а как узнать с какими компаниями они сотрудничают? Мне что во все страховые ездить? (((
Позвони Виталику (телефон на сайте по ссылке), он проконсультирует, какие страховые и как смотрят на наличие сигнализации.