• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вито 220 не заводится, ошибок нет.

npilatov

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Kostroma
Всем добрый день. Вито 220 не заводится ошибок нет. Давление в рампе 300 сигнал на форсунки подача 75V вместо 90V помогите куда копать. Заранее спасибо
VSA63829413283257

klaid

Пользователь
Реакции
2
Всем добрый день. Вито 220 не заводится ошибок нет. Давление в рампе 300 сигнал на форсунки подача 75V вместо 90V помогите куда копать. Заранее спасибо
VSA63829413283257
когда крутишь стартер,тахометр показывает? А вообще старуху подключи и смотри действительные значения

• Мне нравится
Реакции: AOR

npilatov

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Kostroma
Так я Вам данные и написал что показывает старуха, по поводу тахометра я не смотрел но в программе показывает обороты в минуту
когда крутишь стартер,тахометр показывает? А вообще старуху подключи и смотри действительные значени

npilatov

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Kostroma
Спасибо что отвечаете
Что делали с машиной ?
напишу как есть первое что случилось при движении машина заглохла далее я завел её и поехал дальше и так три раза в течении 2км. затем позвали мастера он посмотрел и сказал заменить датчик коленвала и распредвала. Датчики заменили машина все равно не заводилась даже не схватывала. Вызвали следующего мастера он сказал заменить датчик давления топлива в рампе, заменили ни чего не поменялось. Следующий мастер после проверки сказал что нужно проверять метки коленвала с метками распредвалов. В результате форсунки ели вытащили форсунки, форсунки в утиль т.к резьба вытянулась, крышку клапанов разорвало. все под замену. Установили все новое форсунки, крышку клапанов ни чего не поменялось. Метки как положено так и стоят.
Следующий мастер после диагностики нашел, что сигнал на форсунках то есть то нет. Заменили жгут проводки от эбу в моторный отсек. Теперь сигнал есть но форсунки не открываются. Следующий мастер пришел сказал что форсунки не соответствуют хотя продавец сказал что 611980 можно ставить любые. Итог заказал другие б.у форсунки но итог тот же не заводиться форсунки не открываются.

Последнее редактирование:

npilatov

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Kostroma
Так у авто и не хватает тока. Ваши же показания
Сегодня был произведен эксперимент с подачей напряжения с отдельного АКБ на стартер, а напряжении на эбу было 13.5В а ничего не поменялось как было напряжение 75В на форсунках так и осталось.

Doktor

Автосервис "ГАММА" г.Владимир
Реклама на форуме
Реакции
823
Авто
Мерседес Бенц
Город
Владимир
Моя ставка . Или 4-го плюса нет на мозги .Скорее второе .
1752832260450.png

1752834150388.png

13-й пин 2-го разъёма , чёрный провод . Это 15-й плюс от замка . Без него не заведётся .

Последнее редактирование:

klaid

Пользователь
Реакции
2
Блин! Если предположения Доктора не подтвердятся, то следуюшее,это БУ ДВС. кажется уже всё кроме него пробовали менять!