• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

вкл. фонарей заднего хода

Меринос

Пользователь
Реакции
10
Подскажите плз. где находится включение фонарей заднего хода, и если можно номерочек. я так понял на КПП?
и датчика спидометра до кучи.

Подскажите плз. где находится включение фонарей заднего хода, и если можно номерочек. я так понял на КПП?
и датчика спидометра до кучи.
Вот такой:А001154552709,феби№07815,диз. тех №4.61819
img.jpg

Это задний ход да? стоит на коробке?

Вложения

Сегодня выкинул задние фонари так как при вскрытии полурасколотых стёкол обнаружились ещё и оплавленные напрочь отражатели. Поехал купил евроМазовские, стал разбираться с проводкой и опа!!! а на задний ход проводочка то и нет, проводка протянута заново это факт так как в распределительной коробке стоят разъёмы от Ваза.. и по 4 провода на сторону а не по пять..Где искать? Или выдёргивать из рамы весь длинный чулок?, А куда от фишки датчика заднего хода идут провода? в схеме что в книжке только археолог может разобраться. меня интересует куда от разъёма з/х идут провода и как и после чего попадают(ет) в жгут который идёт на заднюю коробку расспределитель..

ДАТЧИК!

КАК ЕГО ПРОВЕРИТЬ РАБОЧИЙ ОН ИЛИ НЕТ?

ТОЖЕ САМОЕ И ВТОЧ-ТОЧЬ!ПАРНИ ПОМОГАЙТЕ 2-ИМ ПОМОЩЬ НУЖНА!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Обычный датчик замыкания как в холодильнике. Провода сначало идут от всех приблуд в предохранительную коробку

Добрый день! У меня тоже засада с включением заднего хода. Датчик(который №286 на схеме) стоит сверху на коробке? Просто у меня еще один, по-виду такой же, стоит сбоку. И еще один на выходе из коробки( я так подозреваю на спидометр идет). Помогите,пожалуйста, разобраться.