Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Всем добрый день! Озадачился выбором новой машины, есть возможность взять с корпоративной неплохой скидкой. Покатался на тест-драйве, и мне неожиданно машина понравилась (к моему удивлению, ибо раньше почему-то просто в упор не замечал бэшки на дороге - сам не знаю почему!))). Не знаю как выразиться правильно, но она вызывает к себе уважение - даже при достаточно скромной комплектации особой серии и немалой в общем-то цене не возникла мысль, что она не стоит этих денег. Нравится! Гармоничный очень интерьер, спокойные, можно сказать классические решения в салоне, внешность начинал оценивать постепенно, от легкого скептецизма (машину предложила посмотреть жена! - я на нее, повторюсь, даже и не смотрел никогда) до удивления, переходящего в восхищение при более тщательном рассмотрении деталей, всех этих идеальных стыков кузовных панелей, при звуке - весьма приятном, даже солидном - закрываемых дверей... В общем, решительно начал рыть информацию в интернете, отзывы и все такое. И, к великому сожалению, крайне мало толковой информации в итоге. Желающих обстоятельно поделиться опытом эксплуатации ничтожно мало. В процессе принятия решения мне немало способствовал сайт http://mercedes-assist.ru/mercedes-w245/, очень подробно можно рассмотреть саму машину, и узнать про толщину цинкового покрытия кузова и прочие интересности. Подскажите, помогите "определяющемуся" - стоит ли брать, или все-таки возникают серьезные проблемы, и если да, то как удается решать. Я живу в Москве, по идее проблем особых быть не должно. И еще - лично мне немаловажно, что машина малоугоняемая, насколько я понял. У близких друзей за год ушли две машины с концами (в обоих случаях от Ашанов, причем один раз прямо из-под камеры наблюдения - где разрешение оказалось, как на мобильнике десятилетней давности, о чем, вне всяких сомнений знали бандиты, они даже не пытались скрывать лица - их "мозаило" при увеличении) - оттого вопрос довольно острый. Заранее спасибо всем откликнувшимся!)))