Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Загнать в специализированный сервис и сделать комплексную диагностику!Помогите советом, очень понравилась машинка по объявлению. Владелец по срочной продаже 595 тыс. руб. Настораживает - дешевизна, на что прежде всего надо обратить внимание?
B 180 CDI (109 Hp) Autotronic 2008 год пробег 86 тыс.
заполните профиль, укажите город, тогда вам посоветуют куда обратиться.Осталось только найти специализированный сервис)
свечи решил поменять. слава немецким конструкторам - они явно отыгрались за вторую мировую войну. свечи меняются ... через выхлопную трубу (нужно снимать снизу все вплоть до подрамника) 3 нормочаса
свечи решил поменять. слава немецким конструкторам - они явно отыгрались за вторую мировую войну. свечи меняются ... через выхлопную трубу (нужно снимать снизу все вплоть до подрамника) 3 нормочаса
Приветствую, я новичок
2. Стоит ли разорятся на дилера? Я так понимаю, нужно поменять только фильтра и масло? .
Добрый день я тоже новичек купивший b-шку и прошедший за эту зиму 6000км. У меня B200 2008 года ноябрь рестайл версия. Насчет того , что менять только фильтра и масло это очень оптимистично , например у моей на пробеге 40000 уже были полностью убиты передние стойки почти полностью стерты тормозные диски. Съездил к дилеру - да все неплохо , грамотные ребята однако 1600 за нормо час ? А почему в AUDI 1200 ? Чем Мерс премиальнее ? Обычный капризный немец. В общем обслуживаюсь просто в BOSCH сервис адекватные цены при том же качестве . Постоянно какой нибудь насморк. Сопливит прокладка коробки передач . Сдохла тормозная лягушка. Подвеска на морозе гремит как набор кострюль. Это при том , что я инвестировал в нее 50000 и она в полном порядке. Запчасти едут к тебе 5-7 дней или дольше . Ничего в наличии по крайней мере в Перми нет. Проеду до 100000 т.к за 3 - 4 года и буду продавать. Уверен что с гигантским дисконтом. Больше MB не возьму. До этого ездил на VW Bora такая же капризуля. Мир меняется. Думаю теперь править бал будут корейцы.
Помогите плз узнать, какие опции есть WDD2452331S475062
Будьте внимательнее!WDD2452331S475062 pojailusta ato na poroge pokupki mashini pomogite