• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вода в ногах пассажира

• Автор темы Автор темы Heavy651
  • Дата начала Дата начала

Heavy651

Пользователь
Реакции
0
Приветствую.
Заглючил ближний свет, полез к проводке в ногах пассажира, всё снял и ужаснулся: там лужа воды. Откуда она там могла взяться? Гнили не наблюдается, грешу на бочок с омывайкой. Как раз он находится по этой стороне. Может быть такое?

Приветствую.
Заглючил ближний свет, полез к проводке в ногах пассажира, всё снял и ужаснулся: там лужа воды. Откуда она там могла взяться? Гнили не наблюдается, грешу на бочок с омывайкой. Как раз он находится по этой стороне. Может быть такое?

сливы прочисть

сливы прочисть

Спасибо, сейчас сижу читаю форумы как раз про эти сливы. Только никак не могу найти схему где они находятся и куда ведут. Если кто может подсказать, буду безмерно благодарен. Ах, да, Христос воскресе!

Воистину воскрес
Снимай подкрылки передние и за ними увидишь сливы

Проблема была в форсунках омывателя фар, правая потекла. Вода попадала под капот, а потом и в салон... Завтра поеду на подъёмник смотреть бак омывателя ещё на всякий случай...

В общем сняли колесо, подкрылки, бак целый, но вопросов ещё больше. Как выглядят эти сливы? Я представлял какие-то трубки, ну или желоба. Умные люди говорят ещё, что надо где-то что-то обрезать когда подкрылок снят. Только проблема в том, что там вообще нечего обрезать, фото прикрепить не получается почему-то (пишет, что загрузка файла прошла неудачно). Когда воду льёшь на стекло, она уходит хорошо, и течёт по порогу к заднему колесу (спереди тоже стекает). Так и должно быть? Или всё-таки какие-то трубки должны иметься?

Парни всем привет. Вот почитал интересную тему: https://drive2.ru/l/9779351/ Как раз про сливы написано. Только я так и не понял, где они находятся. Из под капота к ним можно подобраться или нет? Или только подкрылки снимать? и где они там под подкрылками находятся? Если можно с фото!Заранее спасибо!!!