• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вопрос администратору сайта!

• Автор темы Автор темы ratibor
  • Дата начала Дата начала

ratibor

Пользователь
Реакции
18
А реально на сайте сделать раздел "Музыка", каждый мог бы что-то туда перекачать, смотришь сайт и слушаешь.
Или это не реально?

Замечательная идея!

Идея хорошая, но врядли выполнимая. Закачка-перекачка подразумевает под собой нарушение авторских прав и врядли администрации нужны эти гемморои. А вот создать обзорные разделы, где каждый мог бы поделиться мнением о прослушанном, увиденном, посещенном - здравая идея!

Почему нарушение авторских прав? Мы же не собираемся на авторах зарабатывать! Просто слушать, а таких сайтов с песнями пруд пруди!
Например на MAIL.RU есть страничка "Мой мир" там у всех есть песни и даже клипы. Нарушение авторских прав это тиражирование с целью сбыта,
а слушать и делится музыкой это не возбраняется.

нарушение авторских прав это любое копирование, публичное воспроизведение и передача в эфир без разрешения правобладателя :!:

Да, передача в эфир подразумевается с целью наживы, как и копирование. То есть в СМИ. А на сайте, для узкого круга общения это можно
расценить как бесплатная реклама для того или иного автора! :gamer:

возможно что так.

вы лучше задайте этот вопрос в отзывах и пожеланиях :)

Виталя написал(а):
нарушение авторских прав это любое копирование, публичное воспроизведение и передача в эфир без разрешения правобладателя :!:
Вроде даже возня недавно была властью устроена - за воспроизведение музыки в кафе, автобусах и прочих общественных местах собирались штрафовать именно за нарушение авторских прав.
якобы, авторы обижаются, что в пивнушках они звучат, кафешки на этом жиреют и деньгами не делятся...

У нас всё возможно. Дебильные законы. Получается, что и по телевизору нельзя ничего смотреть просто так, посмотрел фильм - сразу беги
и ищи автора и плати ему. И с песнями также. Скоро придумают , что и магнитолу в машине можно только с наушниками слушать.

XAPOH(260E) написал(а):
Идея хорошая, но врядли выполнимая. Закачка-перекачка подразумевает под собой нарушение авторских прав и врядли администрации нужны эти гемморои. А вот создать обзорные разделы, где каждый мог бы поделиться мнением о прослушанном, увиденном, посещенном - здравая идея!

Да, по поводу авторских прав совершенно верно. А вообще вы можете выкладывать и слушать музыку в нашей группе Вконтакте, она только недавно появилась, добро пожаловать! :)

Официальная группа Mercedes-Benz в социальной сети "Вконтакте.ру"
http://vkontakte.ru/club8777962

ratibor написал(а):
Например на MAIL.RU есть страничка "Мой мир" там у всех есть песни и даже клипы.
Если мне не изменяет память, Маил.ру все же сотрудничает с некоторыми правообладателями.

ratibor написал(а):
Например на MAIL.RU есть страничка "Мой мир" там у всех есть песни и даже клипы.
Если мне не изменяет память, Маил.ру все же сотрудничает с некоторыми правообладателями.
ну да там и их блоги есть :)

Добрый день! Не пробивается ВИН. Что-то изменилось?

Здравствуйте!

WDB2030641F189848

спасибо

kayag написал(а):
Здравствуйте!

WDB2030641F189848

спасибо

VIN нормально пробивается в другой программе. Возможно на сайте системный сбой, другие VIN тоже не пробиваются.
Если Вас интересует что-то конкретно - спрашивайте.

Спасибо большое! Не подскажете на каком сайте можно пробить по другой программе?

kayag написал(а):
Спасибо большое! Не подскажете на каком сайте можно пробить по другой программе?

Это не сайт, это программы Мерседес, например EWAnet.
Ниже датакарта из этой программы.

Вложения