Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на 124 автомат . машина стоит мордой вниз на горке под углом в 30град. включаем заднюю но на газ- тормоз не нажимаем. машина покатится вперед ??? или должна стоять мертво ? про движение назад- понятно , не спрашиваю ))
Пит, привет! Ты точно знать должен! Я на даче на 124 остановился и он у меня поехал вниз сам . я первый раз такое вижу! Или никогда не попадал в такую ситуацию , но офигел ))))) Может что накрывается ?
Холостых конечно не хватает удержать ее на заднем драйве, ничего страшного думаю. Для фиксации "Паркинг" есть, но штифт фиксирующий нельзя нагрузкой такой насиловать.
Пит , Все оказалось просто: подтекал поддон акпп. масло я по недоразвитости замерял на неработающем двигателе. там на щупе все ок и было и на горячую и на холодную. а на самом деле , щуп сухой оказался и вошло еще 1.5 литра в коробку . и сразу все стало ок)) на том же наклоне машинка сама выезжает(давление у нее в коробке отличное всегда было - без переборок пока) .
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.