• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вопрос о салентблоках

Денис3005

Пользователь
Реакции
3
Авто
W203 C320 2000г.
WDB2030641F008011
Уважаемые обладатели w211 подскажите пожалуйста! Приговорили к замене плавающие салентблоки задних поперечных рычагов. Саленблоки купил. Но столкнулся с такой проблемой, что никто в мое городе не берется их понять. Говорят, что заказывайте в сборе с рычагами. Скажите кто нибудь менял отдельно салентблоки? Насколько это проблемно?
Подвеска пневмо.
ВИН WDB2110651A028245

Уважаемые обладатели w211 подскажите пожалуйста! Приговорили к замене плавающие салентблоки задних поперечных рычагов. Саленблоки купил. Но столкнулся с такой проблемой, что никто в мое городе не берется их понять. Говорят, что заказывайте в сборе с рычагами. Скажите кто нибудь менял отдельно салентблоки? Насколько это проблемно?
Подвеска пневмо.
ВИН WDB2110651A028245

На авто с пневмоподвеской меняется рычаг в сборе.

image.jpg

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    157 байт · Просмотры: 417
На авто с пневмоподвеской меняется рычаг в сборе
Спасибо большое за ссылку! А не могли бы вы подсказать номер рычага, который нужно менять вместе с этим плавающим салентблоком?

Спасибо большое! А тоже на него думал или А2113501806.
А не подскажите экзист не выдает дублей, они только в оригинале идут?

Скажите а в разделе подбора номера зап частей, мне говорят что нужно менять рычаг с номер А2113501806. Все таки какой рычаг заказывать?

Скажите а в разделе подбора номера зап частей, мне говорят что нужно менять рычаг с номер А2113501806. Все таки какой рычаг заказывать?

Там ошиблись- это рычаг для обычной подвески.

Там ошиблись- это рычаг для обычной подвески.

Спасибо. Понял.
Скажите, все таки интересно, почему нельзя снять этот рычаг, выпрессовывать салентблок, запресовать новый и поставить обратно!???

Спасибо. Понял.
Скажите, все таки интересно, почему нельзя снять этот рычаг, выпрессовывать салентблок, запресовать новый и поставить обратно!???

Да можно, если аккуратно и не молотком а прессом. Для чего тогда производят сайленты TAB-168RUB - как вы думаете???

Спасибо. Понял.

Выше написано- почему.

Хотите пресовать пресуйте, меняйте сайлент на китайский будете его потом через 10 т. км. менять дело ваше.

ВИС мол говорит про то,что когда выпресуете сайлент рычаг развалитьса на 2 части и вы все рукажопые не сможите его правильно собрать,так что лезь в партмоне за денежкой и не задавай вопросов,это простыми словами про указание в висе.Сайлент меняетса,только найдите людей которые это делали или толковых мастеров.