Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Желательно в бикиниVadim k сказал(а):И фото возле авто в студию!
Manager сказал(а):Круто один вопрос и целый хвост ответов от мужской половины, кроме администратора.
tir сказал(а):Анастасия, а что это было?
Великий и всемогущий tir даже знает о чём Вы думаете!!!! Он.... (связь оборвалась!)BMW_X5 сказал(а):Что-то мне подозрительно всё это. Первыми сказали, что я блондинка, теперь моё имя написали.. Откуда такая осведомлённость
зарегестрируйся под новым ником и усё.BMW_X5 сказал(а):Очень жалко, что нет такой возможности..
Просто мне известно, что вы любительница путешествий в параллельных мирах. В одном была смута, в другом вам не понравился его антураж, в итоге вы поменяли одних хамов и почитателей на других. Порой на одних и тех же.BMW_X5 сказал(а):tir сказал(а):Анастасия, а что это было?
Что было??? Ник хочу другой.![]()
( Что-то мне подозрительно всё это. Первыми сказали, что я блондинка, теперь моё имя написали.. Откуда такая осведомлённость)
Manager сказал(а):Ничего себе тема в гостях у сказки. Просто тайное общество монахов мерседосоводов.![]()
Я, собственно, стараюсь строго блюсти (и понимаю) принципы форумного этикета. И закодировал мессидж так, чтобы ни в коей мере не допустить ни то что линков, а даже намёков на их кириллическую транскрипцию. Ан нет, оказывается не доработал. Учту, и впредь буду предельно криптографичен, ибо я не по наслышке знаю, для чего существует негласная конкуративная этика.-=sab=- сказал(а):Господа (и дамы). Прошу тему параллельных миров обсуждать в тех же параллельных мирах. Здесь это не будет поощряться. Надеюсь на понимание. Хоть и аллегории хороши.![]()