• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

вопрос по 203

andre2806

Пользователь
Реакции
1
подскажите как погасить на щитке приборов надпись с 2 ключиками о сервисном обслуживании

Я купил мерс С 200 компрессор 2000 г.в., нормальный такой...есть проблемыф с автоматом и ещё кое что! Ответьте кто может!!
1. Коробка автомат - если на кик-дауне разгоняюсь, а потом резко торможу, то коробку как-будто выбивает, газ даешь машина не едет, пока до 30-40 км/ч не сброшу, а так всё нормально! На СТО сказали, что нужно прочищать клапана в коробке, но сначал посоветовали заменить масло, сказали что в 80% процентов случаев это помогает! Что посоветуете?
2. Возле коробке кнопка и два положения W и S, некоторые говорят W-зима, S-летний.... на СТО сказали W-обычный режим, S-спорт! Так как оно насамом деле!?
3. Как сбросить электронный одометр и расход топлива!? Никак не могу разобраться!
4. «AUXILIARY HEATING SWITCH-ON TIME 1 HOURS» (НЕЗАВИСИМЫЙ ОТОПИТЕЛЬ, ВРЕМЯ ВКЛЮЧЕНИЯ 1 - ЧАСЫ) - что это такое? что-то вроде Вебасто? И как понять есть на моей машине отпитель, или нет!?
5. Всё-таки надо ездить на режиме S! Тот у которого я купил машину ездил всё лето на режиме W!, какие могут быть последствия?

1.масло меняй раз в 60000 км
2.езди на S
3.сбрасывается одометр нажатием и удерживанием крутилки, торчащей из стекла приборной панели
4.отопителя нет - не знаю, но судя по надписи, у тебя он есть
5.на W машина трогается со второй передачи. из последствий - хуже динамика)))

по отопителю: нужно заглядывать под перед машины, под подкрылки и если стоит то найдете.

Всем здравствуйте!
Завтра хочу смотреть два 203х на дизеле 220.
Имеются ссылки:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7289551-c0ac.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7276356-38d2.html
Можете что-либо сказать об этих экземплярах?
На черном нужно менять ГУР и адекватна ли цена.
Как проверить тех состояние авто.
Заранее спасибо...