Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нееее, тут с суппортом всё хорошо. Стуков ни при торможении, ни на кочках нет. Стук есть только когда идёт быстрое разжатие амортизатора. Т.е. когда он быстро разжимается, такое впечатление, что нет сопротивления и шток просто выстреливает вверх до максимума и идёт удар.Кстате еще могут и суппорта стучать.Этот момент надо тоже проверять.Я с такой же бедой точно сталкивался.И именно стучали на полицеских или когда притормаживаешь и стук (тук).чисто когда колодка прижимается к диску и суппорт люфтит.получается стук.
Что-то круто он тогда выстреливает вверх. не знаю точно устройство ваших,там нет данных,на сакс двухтрубный.И я поменял на пробеге 320т.еще родные стояли и работали нормально.меня сбили с толку стуки в суппорте.так бы и не менял.В оригинале стоял сакс.мотор моей авто тоже тяжелый 2.2 сди.чугунный блок.а у вас 6 цилинровый 2.6.тоже не легкий.гасить аммортизаторы должны колебания.не легко им походу..нееее, тут с суппортом всё хорошо. Стуков ни при торможении, ни на кочках нет. Стук есть только когда идёт быстрое разжатие амортизатора. Т.е. когда он быстро разжимается, такое впечатление, что нет сопротивления и шток просто выстреливает вверх до максимума и идёт удар.
сейчас прожать подвеску руками очень тяжело. А уж раскачать тем-более.Проверить колебания ам можна нажатием на корпус авто.посмотреть сколько колебаний.гаситься должно быстро.На раз-два.тем более на новых.
поднимите капот и в районе лонжерона весом надавите.крыло можна продавить.сейчас прожать подвеску руками очень тяжело. А уж раскачать тем-более.
крыло не продавил, но продавить получилось не сильно. При раскачивании стуков нет, т.к. не хватает усилий. Колебания гасятся моментально. Я вот думаю, при замене амортизаторов не обратил внимания, может там стоят проставки под пружины больше чем положено, кто-то до меня мог наколхозить с проставками, что бы поставить амортизаторы для увилеченного клиренса. И что будет, если я сейчас поставлю такие амортизаторы типа TRW JGM1001T? Просто брать типа бильштайн B4 по каталогу и опять услышать этот стук очень не хочется.под
поднимите капот и в районе лонжерона весом надавите.крыло можна продавить.
Все может быть.бильштайн и Сакс стоят одинаково.Пружины надо проверить и проставки.Что там стоит в заводской установке или что-то намудрено.крыло не продавил, но продавить получилось не сильно. При раскачивании стуков нет, т.к. не хватает усилий. Колебания гасятся моментально. Я вот думаю, при замене амортизаторов не обратил внимания, может там стоят проставки под пружины больше чем положено, кто-то до меня мог наколхозить с проставками, что бы поставить амортизаторы для увилеченного клиренса. И что будет, если я сейчас поставлю такие амортизаторы типа TRW JGM1001T? Просто брать типа бильштайн B4 по каталогу и опять услышать этот стук очень не хочется.
Сегодня, при свете дня, раскачал авто. Результат такой. Стойки сверху не притянуты к стакану. И при проезде "лежачего" выдавливаются вверх, а затем резко падают под давлением пружины и собственным весом. В результате идёт удар по стакану. Притянуть стойки невозможно, т.к. упирается в обрез резьбы. Короче на стойках недостаточно резьбы, что бы притянуть её. Вот такая картина со стойками EGT. Взял сегодня бильшьштайн, в субботу поставлю и отпишусь.Все может быть.бильштайн и Сакс стоят одинаково.Пружины надо проверить и проставки.Что там стоит в заводской установке или что-то намудрено.
офигеть.как же мастера смотрели-делали??Сегодня, при свете дня, раскачал авто. Результат такой. Стойки сверху не притянуты к стакану. И при проезде "лежачего" выдавливаются вверх, а затем резко падают под давлением пружины и собственным весом. В результате идёт удар по стакану. Притянуть стойки невозможно, т.к. упирается в обрез резьбы. Короче на стойках недостаточно резьбы, что бы притянуть её. Вот такая картина со стойками EGT. Взял сегодня бильшьштайн, в субботу поставлю и отпишусь.
Ставил и длинее чем положено и той что положено результат 0Ставить той длины-которые положено.
Уже советовали проверял не ониНа суппорта обратите внимание.Если нажимая на тормоз стук пропадает-значит они.