Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Под передней панелью.Здравствуйте. Подскажите и мне пожалуйста где находится дополнительный АКБ? wdd2120251a085843 спасибо
Зарядил и поехал."Прикуривать" не рекоиендуется.Совершенно новый 212 рестайл Е200 поставил в гараж на 8 месяцев, нужно ли проходить какое-либо обслуживание перед началом эксплуатации или прикурил и поехал?
Два.у меня один или два по вину? WDD2120481A464143
второй стартерной нет, есть только под торпедой где-то - BACKUP МОДУЛЬ РЫЧАГА СЕЛЕКТОРА, ПОД ПЕРЕДНЕЙ ПАНЕЛЬЮПривет.
Подскажите, есть ли второй аккумулятор ? И где его обнаружить ? спасибо
VIN: WDD2120871A246776
второй стартерной нет, есть только под торпедой где-то - BACKUP МОДУЛЬ РЫЧАГА СЕЛЕКТОРА, ПОД ПЕРЕДНЕЙ ПАНЕЛЬЮ
1.2AH , для - ЭЛЕКТРОННОЙ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ КП
стартерный под капотом, а мне и нужен маленький, вот интересуюсь он у меня под торпедой слева?
И кто подскажет как снять эту крышку боковую на торпеде?..
хм.. странно, а почему когда снимал большой под капотом, то часы и все настройки не сбросились?.. думал у меня два их.. значит получается у меня всего один..?Нету маленького, на 12Ah для системы старт стоп!
Есть 1.2Ah для управления переключений коробки передач!
У вас проблемы с переключение скоростей?
Если надо на русском только вечером смогу после 20:00
Почему не сбросились не знаю, но то что акб на 12 Ah (№500 на картинке не устанавливался на ваш авто, (а вообще он ставится в багажнике с права от запаски)), это точнохм.. странно, а почему когда снимал большой под капотом, то часы и все настройки не сбросились?.. думал у меня два их.. значит получается у меня всего один..?
в багажнике нету..только докатка.. значит у меня всего один на все идет..не буду панель ломать) Спасибо.Почему не сбросились не знаю, но то что акб на 12 Ah (№500 на картинке не устанавливался на ваш авто, (а вообще он ставится в багажнике с права от запаски)), это точно
... Я так понимаю, что это напряжение основного аккумулятора и сила тока, но почему она со знаком "-"?
А, т.е. это показывает ток потребления?Заведите машину.
Есть параметры такие как: емкость, пусковой ток, размер и полярность - если они соответствуют требованиям производителя авто, то берите и ставьте и не любите себе мозг. Как не крути а при городской эксплуатации нашего авто, АКБ хватает на 2-3 года. Год назад поставил себе АКБ Energizer с пусковым током 830 и емкость 100 год езжу ни каких проблем (при использовании вебасто и коротких поездках)Доброго вечера!
WDD2120881A538332
Кто-нибудь может подсказать какой аккум стоит? Я знаю , что в багажнике нет ни одного.. думаю есть в торпеде слева маленький и стоит точно под воздухозаборником большой. Но по элкатс пишется что большой не применяется на мой авто).
Так вот , какой точно большой стоит? И сколько ампер ?
Проблема в том что до меня поменяли (04.2015) его, и поставили не совсем подходящий Varta F17 на 80ампер, обычный блю динамик (ноябрь 2014 года производства). Зная первого хозяина , думаю это дурачки из сервиса подобрали батарею по размерам и амперажу, не обращая внимание на особенность авто (много электрики, городская эксплуатация с короткими поездками, да и то что заводом предусмотрена установка AGM). А я как понимаю там должен стоять Varta AGM, сильвер динамик (подбор на сайте Varta выдаёт G14 на 95ампер). И мои короткие городские поездки его совсем не радуют, ночью включилась защита и машина не запускается. Занёс на зарядку на эту ночь.