• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

вопрос по акпп 722.4

• Автор темы Автор темы iluwko
  • Дата начала Дата начала

iluwko

Пользователь
Реакции
31
В общем поставил коробку, двигатель ни разу не заводил, на всех скоростях катаешь нормально, а на П (паркинг) проскакивает, не остается на месте.

проскакивает с щелчком*

ап, проблемка очередная...с левой стороны где крепится трубка для охлаждения масла акпп сломано немного ушко, и получается болт шайбами нормально не зажимается, подскажите как сделать эту беду, а то при заводке двигателя, с этого болта начинает масло прыскать.

iluwko написал(а):
ап, проблемка очередная...с левой стороны где крепится трубка для охлаждения масла акпп сломано немного ушко, и получается болт шайбами нормально не зажимается, подскажите как сделать эту беду, а то при заводке двигателя, с этого болта начинает масло прыскать.
Фото пожалуйста делай и так смотреть будем,как устранить,видя идеии в голову приходят.
(Просто соткой сделай фото проблемного места)

без проблем, чуть позже сделаю

ребята беда, фотку не мог сделать, в общем ушко надломано и там резьба сорвана, болт болтается когда его вкручиваешь, помогайте как мне сделать так чтоб масло не протекало и есть ли возможность куда нить в другое место эту трубку прикрутить или же можно заглушить эту систему ? трубка с левой стороны которая, крепится на верхний выход радиатора

iluwko написал(а):
или же можно заглушить эту систему ?
Глушить нельзя,охлаждение АКПП однакож,тут надо придумывать что-то другое.

m124q написал(а):
iluwko написал(а):
или же можно заглушить эту систему ?
Глушить нельзя,охлаждение АКПП однакож,тут надо придумывать что-то другое.

а можно ли это отверстие заглушить и куда ни будь в другое место вркутить трубку ?

Если я правильно понимаю, то у вас резьба от самого корпуса радиатора отошла. Может это и печально, но сдаётся мне, что не обойтись без замены радиатора.

да не на радиаторе, а на коробке! исправил уже проблему