Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Щас зеленый какой то залит. Течь не в самой арке, примерно на стыке крыла и двери, там сливное отверстие есть через него и уходит
Да я чёто сам не снимал, интересно стало... Хочу клапаночки задние проинспектировать.
Не сломай там ничего![]()
Я честно хрен его знает что там за слив, просто заметил что через него антифриз по чуть чуть уходит 50-100 гр. в неделю. Вопрос такой Равенол красный подойдет для полной замены?У меня фэби красный по допуску. А что за слив там ?
Я честно хрен его знает что там за слив, просто заметил что через него антифриз по чуть чуть уходит 50-100 гр. в неделю. Вопрос такой Равенол красный подойдет для полной замены?
Вроде нашел, это вебасто. Как определить рабочее оно или нет? С кнопки не раегирует.
Вообще ни чего не как не реагирует. Где находятся предохранители на вебасту?Начинать надо с проверки предохранителей. И опишите проблему подробно кнопка светится , нет ? каким цветом ? вебаста пробует запускаться, нет?
что показывает климат при попытке запуска вебасты?
№41 в правом блоке моторного отсека на 20 АВообще ни чего не как не реагирует. Где находятся предохранители на вебасту?
Вроде нашел, это вебасто. Как определить рабочее оно или нет? С кнопки не раегирует.
Никто не подскажет чтоли?хочется перед зимой эту жижу заменить.прошлый владелец на тосоле ездил(((