• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вопрос по антифризу

Tyson177

Пользователь
Реакции
0
Антифриз

Доброго дня.

Какое количество антифриза нужно заливать для S500 w220? 113 мотор.

Спасибо!

Да ничего я путаю..... когда снимаешь бачок омывателя.... к нему подходят два шланга системы охлаждения (они подключаются к спирали... которая нагревает воду в бочке омывателя) и когда я снял бачок то весь антифриз при нагретом двигателе вылился через эти шланги !

я думал кипятильник электрический...:icon_e_confused::icon_e_confused::icon_e_confused:

машина разогрелась но ошибка так же высвечивается, и теплом попрежнему не "пахнет" (((( помогите советом

проверь уровень, проверь разъем датчика под бачком
затем заведи и погазуй на холостых, поставив климат на hi, а вентилятор на 3 деления

спасибо за совет..... завтра попробую

Антифриз

Привет всем!
Сегодня на ходу начал падать уровень антифриза.
Поднимаю капот и вижу в конце мотора на стенке кузова влажные брызги.. Что это может быть? Хомут какой-нибудь пропустил, патрубок лопнул, или что-то другое??

так возьми и посмотри, где течет

еслиб было видно, не спросил бы..

помпа в той же стороне где брызги?

патрубок пластиковый пропускает.. думаю 2-х компонентным клеем заклеить..

проходит за мотором, насквозь через перегородку и под дворники уходит..

тройник на печку
стандартная проблема, хотя и нечастая
бывает двух видов: для машин без вебасто и для машин с вебасто

Какой антифриз можно использовать на доливку? Мне подсказывают что японский лить не рекомендуется. Где то подкапывает за правым передним колесом.

Какой антифриз можно использовать на доливку? Мне подсказывают что японский лить не рекомендуется. Где то подкапывает за правым передним колесом.

Любой,согласно допуску Мерседес.:icon_e_smile:

Смотря какой залит сейчас, некоторые не допускается смешивать!
В связи с тем что вы задали такой вопрос, вероятно вы не знаете что у вас залито сейчас и когда до этого его меняли?
Лучше не рисковать и проверить на предмет утечки всю систему и заменить антифриз целиком!

ТАм под подкрылком моторчик и клапана заднего климата.

Вы серьезно что ли???Снимаем колесо,головка на 10,пять или шесть гайкоф и приехали :ny_hlopu6ka: СНимаем подкрылок

Да я чёто сам не снимал, интересно стало... Хочу клапаночки задние проинспектировать.

Хорошо бы было бы поменять целиком. Красный фэби концентрат в 1.5 литровках. Мешается 1:1 , качество хорошее.