Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда странно, обычно это дает эффект. Сказал бы что вы избалованный меломан, но в тем более странно ч то с диска звук Вас устраивает.Johnsonnew
Да, я пробывал менять настройки высоких и низких частот. Результат нулевой (с флэшкой и iPhone).
При чтении аудио с диска, меняю настройки, разницу ощущаю, но не значительную.
На диске и флешке формат mp3, 320kbps.
Айфон подключаю через штатный шнур в бардачке. Там же и USB.
Приезжайте в сервис, попробую посмотреть (на добровольных началах)Johnsonnew
С диска звук меня более чем радует.
С USB ридером у меня первое авто, думал вот сейчас, как мызыки закачаю. Включил и разочаровался. Забыл про этот USB, стал записывать на CD.
Решился создать тему и поинтересоваться. Ведь в 21ом веке живем, пора диски на полку складывать.
Я живу в Москве. ст.м. Домодедовская. Прошу пращения, забыл в личных данных указать. Сейчас исправлюсь.
Приезжайте в сервис, попробую посмотреть (на добровольных началах)
За подробностями стучитесь в л.с.
Будет. То же самое как нажимать кнопки влево вправо вокруг круглешка громкости на самой балалайке.Я вот сейчас не уверен и нет возможности проверить. Но, что если джостик не крутить, а сдвигать влево-вправо. Будет переключать между станциями из памяти?
Я вот сейчас не уверен и нет возможности проверить. Но, что если джостик не крутить, а сдвигать влево-вправо. Будет переключать между станциями из памяти?
Наоборот, на кнопках память.Будет переключаться между станциями из памяти, но не будет переключаться между станциями запрограммированными на цифровые кнопки.
Наоборот, на кнопках память.
А влево-вправо смысл такой же как крутить, то есть будет переключать подряд все станции.
В меню радио, ниже выбираете память и там все сохраненные станции.а как сделать, чтобы переключать станции, закрепленными на кнопках, помимо управления на руле? желательно на колесике управления.
В меню радио, ниже выбираете память и там все сохраненные станции.
Да, нужно каждый раз открывать вкладку память.также написано в инструкции, но у меня почему-то не получается
или нужно туда заходить каждый раз и там переключаться между сохраненными?
Добрый день!Пока не увижу/услышу ничего сказать не могу.
Посмотрю у kven88, тогда станет ясно.
предыдущее сообщение... ничего не изменилось.Добрый день!
Если какая либо информация по данному вопросу?
Добрый день!
Если какая либо информация по данному вопросу?
С iPhone никака с айфона как передать контакты не получается Audio 20