Kom-aridze
Пользователь
- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделать можно)))нужно посмотреть конкретно в чем дело))фотографии и желательно по подробней)) после этого и по цене договоримся)) за качество отвечаю))если интересно могу скинуть некоторые работы)))вести в Щелково)))А если вам отдать бампер на починку сможете сделать,в принципе там по объему не очень много,просто у меня не очень хорошо это получается,сколько это будет стоить и куда нужно привезти?
Сделать можно)))нужно посмотреть конкретно в чем дело))фотографии и желательно по подробней)) после этого и по цене договоримся)) за качество отвечаю))если интересно могу скинуть некоторые работы)))вести в Щелково)))
На почту iamelvis@rambler.ru или в личку)хорошо,в ближайшее время сделаю фото,куда вам выслать их можно?
надо смотреть что с ним, а так конечно можно)))а сколько примерно,стоит отремонтировать бампер ?Стекловолокно.
можно и клепать, просто это не на долго, шратлевка , даже стекловолоконная потом треснет, нужна однородность поверхности, тогда будет КАЧЕСТВЕННО и НА ДОЛГО)))еще обычно клепают, а потом шпаклюют и красят