• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вопрос по cla200 по датчикам давления

• Автор темы Автор темы rufuss
  • Дата начала Дата начала

rufuss

Пользователь
Реакции
0
Добрый день подскажите по датчикам давления,скоро зима и нужно будет покупать комплект резины с дисками,летние на дисках не хочется курочить что бы вынуть датчики давления.Подскажите оригинальный номер ,и после установки их не нужно как то "прописывать в компютер бортовой"

Добрый день подскажите по датчикам давления,скоро зима и нужно будет покупать комплект резины с дисками,летние на дисках не хочется курочить что бы вынуть датчики давления.Подскажите оригинальный номер ,и после установки их не нужно как то "прописывать в компютер бортовой"
Прописывать надо каждый на своё место.Для номера нужен ВИН.

Прописывать как я понял самому не получится нужно в сервис ехать в дилеру?
vin WDD1173431N204231

Прописывать как я понял самому не получится нужно в сервис ехать в дилеру?
vin WDD1173431N204231
Ничего Вам прописывать не надо,потому как у Вас нет системы RDK и соответственно нет датчиков давления.
У Вас просто система контроля давления типа норма-мало.Недостаток давление определяется по датчикам вращения колеса.

Ух это что то новое для меня)) На авто стоят шины с технологией ранфлэт (на сколько я понимаю шина не деформируется после прокола) как данный датчики вращения колес понимают что колесо без нужного давления???

Ух это что то новое для меня)) На авто стоят шины с технологией ранфлэт (на сколько я понимаю шина не деформируется после прокола) как данный датчики вращения колес понимают что колесо без нужного давления???
У спущеного колеса другая скорость вращения,которое контролируется блоком ESP.По указанному ВИНу датчики давления не ставились.
:DЕсли не деформируются,зачем тогда накачивать:D

Спасибо больше вопросов не имею))) Буду ставить не ранфлэт на зиму,посмотрим как будет работать данная система на не ранфлэте)))))))))
А данная система реально работает в городе к примеру прокололи колесо и медленно двигаетесь в пробке?

Спасибо больше вопросов не имею))) Буду ставить не ранфлэт на зиму,посмотрим как будет работать данная система на не ранфлэте)))))))))
А данная система реально работает в городе к примеру прокололи колесо и медленно двигаетесь в пробке?
Работает нормально,ставится практически на все последние машины.
Разница перед RDK в том,что при спущеном колесе просто загорается лампочка на щитке и нужно выйти из машины и посмотреть какое спущено.У RDK выводится давление каждого колеса на щиток и узнать какое спущено можно не выходя из машины.Чтобы подкачать всё-равно надо выйти из машины.