qruiser
Пользователь
- Реакции
- 11.449
- Авто
- C180/W205
- Город
- ИТ
Нет такой буквы в этом слове...а Нижний Новгород нету?...был бы очень признателен...![]()
Нет такой буквы в этом слове...а Нижний Новгород нету?...был бы очень признателен...![]()
Спасибо за инфу.У меня тоже читает МР3,просто COMAND не видел DVD дисков и я почистил лазер ,стал читать.У меня читает DVD-R записаные на самой маленькой скорости, только в формате DVD, записывал Nero. И MP3 тоже только R-ки вроде. Но предыдущий хозяин что-то делал с ним чтобы он MP3 читал.
у меня читает мр3 и dvd на любых дисках, записанных на любой скорости
что конкретно и куда поставить?У меня стоит обычный мафн.
Есть от 203 ресоайла бошка.
Можно ли егопоставить???
год2002 команд я сам ставил от 2003Какого года машина?
во первых не подойдет по размерам, во вторых американский comand сам по себе бестолковый...У меня 211 2002года стоит обычный. С чейнджером.
Есть мафон от с203 2005 года американца.
Попробуй записывать DVD на самой малой скорости на DVD-R диск и ещё.если купленные диски не читает,то закидывай его несколько раз(бывает такое,что с пятого раза загрузится)У меня стоит NGT1. Но когда записываю DVD, то не читает, купил фильм на DVD- тож не читает, купил музыку клипы на DVD- читает без проблем. Может всетаки на определенной скорости нужно записывать? кто знает![]()
На штатную навигацию диска с РБ картами-нет и не будетМожет кто занет есть ли диск c навигацией Беларуси? Спасибо)
На штатную навигацию диска с РБ картами-нет и не будет