• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вопрос по электрической части.

Ssanja

Пользователь
Реакции
0
Город
Инженер
Доброго времени суток.
Суть проблемы: при включении дворников или моргании дальним светом перестает работать указатель левого поворота, а при включении правого поворота - показывает левый поворот. Тоже самое происходит при включении после пуска двигателя в прикуриватель разветвителя (FM-трансмитер, видеорегистратор, радар-детектор) и при включении дворника. Для того чтоб работал левый указатель поворота необходимо сидеть и клацать зажиганием с включенным указателем левого поворота до тех пор пока не начнет корректно работать. При включении дворника, кстати, в районе замка зажигания что-то неприятно щелкает и дворник не работает. при этом щелкании каждый раз перезагружается радар-детектор и фм-трансмитер.
Вопрос: Из-за чего может это происходить и как лечить?
Заранее благодарен за помощь!!!
Автомобиль: MB W210 TD, 3,0л., 177л.с. 1998г.в. WDB210025A790893

yuch320

Пользователь
Реакции
153
Авто
W210 320
может попробовать заменить этот преславутый переключатель на б/у. стоит он недорого

Ssanja

Пользователь
Реакции
0
Город
Инженер
может попробовать заменить этот преславутый переключатель на б/у. стоит он недорого
Пробовал, ставил заведомо рабочий переключатель - тоже самое. Скорее всего в питающем проводе на прикуриватель (Я так думаю т.к. при отключении всего из прикуривателя - все работает как надо...)

bigat69

Пользователь
Реакции
614
Авто
w201.w202.w203.w211.w204.w204 рестайл.
Пробовал, ставил заведомо рабочий переключатель - тоже самое. Скорее всего в питающем проводе на прикуриватель (Я так думаю т.к. при отключении всего из прикуривателя - все работает как надо...)
Найди Крымчанина на форуме.Он с Симферополя.Занимается ремонтом мерседесов.Где то есть его сообщения в теме про GL.

bigat69

Пользователь
Реакции
614
Авто
w201.w202.w203.w211.w204.w204 рестайл.
Ремонтирую MERCEDES в Симферополе +7 978 015 02 15.Это Крымчанин(ник его).