• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вопрос по гуру

bubyrev

Пользователь
Реакции
0
Парни подскажите пожалуйста такая вот проблема:
Перестет работать гур "руль очень тугой" на малых оборотах, если дать 3.5 тыщи, то все вроде как становетсья нормально.

Для начала лучше убедиться в чём проблема, в насосе или ещё в чём...
Если всё же насос, то в оригинале идёт ZF (15000руб.), лучше взять его.
Бачок брать Lemforder, с уплотнительным кольцом выйдет рублей в 700 ещё.

Золотые слова :):icon_e_smile:

спасите помогите...:icon_question::icon_question::icon_question:
в постах ниже есть описание проблемы, в итоге, поменяли насос с бачком, эффекта ноль, решили что рейка, сняли, ремкомплектом поменяли пару сальников и колец, масло нигде не текло и не течет ни с рейки ни с насоса, рейку поставили на место, ничего не поменялось:icon_cry::icon_cry::icon_cry: господи что еще это может быть??? может насос бракованый?:mad::mad:

Попробуйте к офицалам заехать замерить давление в системе, станет понятно насос или рейка, на рейке еще эл. клапан есть может с ним что...

спасите помогите...:icon_question::icon_question::icon_question:
в постах ниже есть описание проблемы, в итоге, поменяли насос с бачком, эффекта ноль, решили что рейка, сняли, ремкомплектом поменяли пару сальников и колец, масло нигде не текло и не течет ни с рейки ни с насоса, рейку поставили на место, ничего не поменялось:icon_cry::icon_cry::icon_cry: господи что еще это может быть??? может насос бракованый?:mad::mad:

Оленька, где же вы всё это меняете?
Так же нельзя...
Это ведь просто делается- приезжаете в нормальный сервис, говорите "сделайте, чтобы работало", работает- платите, не работает- не платите.

родственник делает, он мастер, не по мерседесам правда, но во все умеет делать, всегда все наши машины он ремонтирует, с нас только запчасти, никогда проблем не было, а тут мистика какая то:(

родственник делает, он мастер, не по мерседесам правда, но во все умеет делать, всегда все наши машины он ремонтирует, с нас только запчасти, никогда проблем не было, а тут мистика какая то:(
"Все машины" - это отдельная тема)). Мерседес сам в себе мистика. Требует узкой специализации. Убедился многократно - многолетний опыт механика ничего не стоит, когда имеешь дело с эти чудом...
Ищите профильный сервис, вам правильно советуют. И оплата по результату.

я что то не въехал... а кто вообще сказал что надо гур менять???

Замена насоса ГУР

Форумчане, подскажите! Необходима замена насоса ГУР (накрылся подшипник), ищу оригинальный б/у, по WIN (WDB2110411B225099) подходят насосы с номерами A 003 466 42 01 и A 003 466 43 01, на моем установлен с номером A 003 466 43 01. Мотор 271, 1,8 компрессор, машина конца 2007 года после рестайла. Вопрос в следующем - правда ли, что насосы ГУР от машин до рестайла с 271 мотором не подходят на мою, кто в курсе? Заранее спасибо!

Покупка

Дабы не плодить темы - задам вопрос тут....
При наличии ответов именно по W211 рестайл - можно тыкнуть.
Собственно, хочу прикупить аппарат 2007-2009 годов...
На какие болячки авто обратить внимание и что посмотреть перед покупкой:icon_question:
Заранее огромное спасибо за список. Буду признателен

Последнее редактирование:
Гул. Помогите

Недавно хорошенько занесло (зима дрифт) яму цепанул передним правым колесом. После появился какой гул в руле. Причем при определенном повороте руля. Гидрач работает но гул. Покоя не дает спать не могу думаю на сколько влетел и что это вообще . Подскажите у кого была такая ситуация.