• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

вопрос по ключам и по гуру

ruslanyamaha

Пользователь
Реакции
1
всем большой привет ребят подскажите в чем может быть причина диагностика не чего не выявила все в рабочем состоянии а ключи машину не открывают wdb2110611x106284 и второй вопрос сегодня поменял бачек гура и жидкость руль перестало клинить но гул не пропал и на месте руль тяжело крутится и гудит я правильно думаю что насос если нет то поправть заранее огромное спасибо

Насос скорее всего износился, давление нужное не нагнетает, поэтому руль тугой. А про ключи, один ключ или обе не открывают? Если оба может быть что-то с дорожками на заднем стекле, повреждены или, у кого-то на форуме было, стекло затонировано метализированной пленкой.

дорожки все впорядке тонировки нет вчем дело не знаю поехать надо к офицалам может они разберутся

Официалы наверняка разберутся. Интересная неисправность, отпишись потом о причине.

У меня была казусная ситуация с ключом: припарковал машину рядом с Мерседес центром в Москве, тем, что на Ленинградском проспекте, так не смог потом её закрыть, ключ как будто умер, пришлось перепарковать подальше. Может наводка какая-то...:icon_question::(

Был случай когда машина отстояла несколько месяцев и оба ключа перестали работать. Я у той машины разобрал оба пульта ,проверил тестером батарейки идеальные. Прочистил батарейки скотчбрайтом и сколько смог контакты. Заработали оба пульта. По виду ржавые не были.