• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

вопрос по компрессору 2.0

ivan-vs3

Пользователь
Реакции
3
подскажите пожалуйста что это такое? (черный круг)
у меня там почему то подтеки масла - и еще патрубок (красный) обрезан
страшны ли эти подтеки и как их убрать? - а то подвеску и так мелочи делаю сам - а вот что половина того что под капотом - темный лес)) - и ехать в наши сервисы с впоросом - а что это такое.. - первая подсказка к разводу "сервисменам"

в общем подскажите кому не сложно)

Вложения

• jy-YE9gJcB4.jpg
    jy-YE9gJcB4.jpg
    46,9 КБ · Просмотры: 317
Последнее редактирование:

danilamaster

Пользователь
Реакции
1
Авто
MERSEDES-BENZ E220 CDI CLASSIC
Город
Военный
подскажите пожалуйста что это такое? (черный круг)
у меня там почему то подтеки масла - и еще патрубок (красный) обрезан
страшны ли эти подтеки и как их убрать? - а то подвеску и так мелочи делаю сам - а вот что половина того что под капотом - темный лес)) - и ехать в наши сервисы с впоросом - а что это такое.. - первая подсказка к разводу "сервисменам"

в общем подскажите кому не сложно)

это клапан циркуляции выхлоных газов, сапун по русски. Если подтекает под клапаном меняй прокладку я брал за 30р. Если из самого клапа, то скорей вссего резиновая мембрана в клапане, то под замену весь клапан точно сколько стоит не скажу ну около 700р.

ivan-vs3

Пользователь
Реакции
3
это клапан циркуляции выхлоных газов, сапун по русски. Если подтекает под клапаном меняй прокладку я брал за 30р. Если из самого клапа, то скорей вссего резиновая мембрана в клапане, то под замену весь клапан точно сколько стоит не скажу ну около 700р.

в подтеках - если стоять лицом к машине - левая часть - под самим клапаном вроде сухо

а то что патрубок обрезан - так надо?

ivan-vs3

Пользователь
Реакции
3
блин, а как он разбирается? - плоской отверткой скидывается верхняя крышка? - или там какие то защелки есть? - потому как совсем не идет - и пластик твердый - боюсь поломать - чуть сильнее крутнешь отверткой и сразу остаются заломчики

и - посмотрел внимательно - подтеки в местах соединения с патрубками и из под крышки со стороны патрубка который идет к воздушному фильтру