• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вопрос по кузову

• Автор темы Автор темы DIONIK
  • Дата начала Дата начала

DIONIK

Пользователь
Реакции
0
Господа, добрый вечер.
31 декабря сильно занесло и ударился в отбрйник. Помял нижнюю балку суппорта радиатора, и какую то балку, которая находится между балкой радиатора и подрамником. Может кстати и есть подрамник.
Может у кого есть фото авто снизу, в разборе.. ну или еще как, чтобы было все эти балки. Самому сфотать возможности нет. Или может кто-что подскажет

я тоже в прошлом году загнул :( в бордюр залетел, даже с радиатора капать стало, защиту пластиковую с крепления сорвало... растроился сильно. потом нашёл ремонтёров нормальных, выровняли подрамник, но для этого снимали радиатор, защиту заводскую выкинул и поставил стальную. радиатор пока не течёт.

будем надеятся, что мне его тоже смогут выровнять.. покуппать совсем не хотелось б.. + еще и двигатель снимать

у меня и радиатор полетел) и передная балка суппорта радиатора.. у меня погнута передная часть подрамника, а имеено балка, которая крепется на 2 болтах к остальной части, либо это все ж крепеж к кузову?
На фото я обвел болт, к чему он крепется? можно ли открутить его, снять эту переднюю балку и вкурить новую? без замены всего подрамника?

Вложения

• Машина.JPG
    Машина.JPG
    673,7 KB · Просмотры: 307
tycoon написал(а):
я тоже в прошлом году загнул :( в бордюр залетел, даже с радиатора капать стало, защиту пластиковую с крепления сорвало... растроился сильно. потом нашёл ремонтёров нормальных, выровняли подрамник, но для этого снимали радиатор, защиту заводскую выкинул и поставил стальную. радиатор пока не течёт.
Защиту пластиковую, в смысле которая под бампером?
А где взял металлическую?

я имею ввиду защитный пластиковый кожух, его и викинул, поставил стальной

Если я правильно понял, то защитный пластиковый кожух - который под бампером, с крышками под ПТФ?
Если да, то стальной где взял, номерок есть?

Serg2005 написал(а):
Если я правильно понял, то защитный пластиковый кожух - который под бампером, с крышками под ПТФ?
Если да, то стальной где взял, номерок есть?
да какой номерок... стальная защита мотороного отсека, я думаю что у тебя в городе есть такие СТО где её ставят. пластикавая выкидывается а на её место ставится стальная, даже кожух на АКПП есть

Да стоит у меня стальная защита дрыгаеля, мне нужна пластиковая под бампер которая

Serg2005 написал(а):
Да стоит у меня стальная защита дрыгаеля, мне нужна пластиковая под бампер которая
извини приятель, ничем не помогу, у меня стальная до самого бампера, плюс по бокам в комплекте шли закрылки .

Стальная до бампера? с лючками под обслуживание (замену ламп ПТФ)? :?

Serg2005 написал(а):
Стальная до бампера? с лючками под обслуживание (замену ламп ПТФ)? :?
там где в родной были лючки под замену ламп в ПТФ у меня по бокам пластиковые накладки, когда устанавливал всё стало замечятельно как родное. всё это производства РФ

Где бы прикупить такую?

Да да вопрос где и сколько тоже очень интересен!

Уже заказал родную - пластиковую.

МихаилАК написал(а):
Да да вопрос где и сколько тоже очень интересен!
:) мужики, в Минске летом ставил, стоило что-то около 170$ с установкой. предлагали ещё защиту на АКПП, плюсом ещё что-то около 100, но в наличии не было, через неделю привезти обещали, отказался, ...денег пожалел. как-нибудь полезу под машину, там логотипы фирмы-изготовителя были. напишу потом. по интернету можно будет найти

У меня порвалась вся - теперь летит грязь и снег под бампер и в отсек двигателя.
А стальную в наших краях не найти