• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вопрос по маслу в двигатель

No Angel

Пользователь
Реакции
2
Подскажите пожалуйста, стоит ли заливать масло ХАДО в М104,980?

Последнее редактирование модератором:
Спасибо ребят, все узнал, вот номер двигателя 102.982, вот номер АКПП 722.408, жду дальнейшей информации, заранее спасибо, что посоветуете по поводу масла, жду комментариев.

я себе в акпп такое залил
chevron_atf_dexron_iii_md_3_1_l_1.jpg

Спасибо тебе большое, сколько литров у тебя коробка, у тебя такая же на дизеле? И как вообще масло нравится? Мне такое подойдет?

точно не скажу сколько ,вроде как на сухую коробку литров 7 ,на частичную замену меньше, просто пришлось методом проб проверять ,залил одно масло ,идет в пену, залил второе ,тож самое, потом подумал ,ведь у америкосов автоматы давно ,да и почти везде, вот и залил маде ин USA

Синтетика в W124

Всем привет! Кто может подсказать можно ли заливать Full synthetic масло в W124 E420 1995? Я знаю что допуск к этой машине 229.1 - это минеральные масла!
Может ли синтетика повредить прокладки.. и возможно ли потеки с двигателя.. Кто знает подскажите плиз!

http://google.com/url?sa=t&rct=j&q=...=TKJVWid3T8r4c7wIfiuRKQ&bvm=bv.52288139,d.dmg

Прокладкам не повредит,протекать не будет если прокладки новые,полусинтетика лучше на наши двиги имхо.меньше потеет.